修杰楷、王柏傑KTV慶生變鬥毆!他23字回應「還是要開心」 對方身份被起底曝光了

修杰楷、王柏傑KTV慶生變鬥毆!他23字回應「還是要開心」 對方身份被起底曝光了

image source:翻攝IG/(左)lefthere036、(右)pochiewang

文/姜雅馨

男星修杰楷、王柏傑今(6)日凌晨4時許驚傳在台北市忠孝錢櫃與其他包廂消費者爆發口角衝突,警方獲報到場將涉嫌鬥毆民眾帶回警局偵訊。稍早與修杰楷、王柏傑互毆的人身份也被起底,竟是擁有統促黨及竹聯幫身份的陳亞豪、羅羣升。

修杰楷、王柏傑唱歌聚會遭毆!對方身份被起底是統促黨成員

據了解,藝人修杰楷、王柏傑、小鬼(黃鴻升)妹婿Sam及另名女子前往錢櫃台北忠孝店聚會唱歌,其中女子先行離開,一行人抵達電梯口時和唱完歌的陳男、羅男打招呼,陳男認為自己被Sam看了一眼,一行人不以為意走進包廂,陳男也衝進包廂拿滅火器打Sam,修、王為了保護友人動手反擊,警方獲報到場,將5人通通帶回派出所做筆錄。

當時現場一片混亂,兩方大打出手時,一名女服務生穿過戰區,冷靜收起另一支滅火器,避免又新增「武器」,隨後退到一旁觀察群架現場。

事後陳男與羅男分別被起底是統促黨成員陳亞豪、羅羣升,兩人不僅具有竹聯幫背景,陳亞豪也有在台北地檢署毆打攝影記者紀錄。

修杰楷步出派出所時則是回應,「剛剛在唱歌然後莫名其妙被打了,做一下筆錄」,對於自身傷勢揮手表示自己沒事,王柏傑對於大批媒體到場關切感到訝異,後續也表示「誤會一場」,兩人隨即乘車離去。

修杰楷、王柏傑在錢櫃台北忠孝店聚會時,為保護友人和統促黨成員陳亞豪、羅羣升互毆。

▲修杰楷、王柏傑在錢櫃台北忠孝店聚會時,為保護友人和統促黨成員陳亞豪、羅羣升互毆。

image source:翻攝IG/(左)lefthere036、(右)pochiewang

警方回應案發經過!打完招呼爆口角糾紛互毆、雙方互不提告

敦化南路派出所所長呂政隆說明,警方獲報忠孝東路四段一間KTV有打架情形,經警方到場查處,陳男、羅男與王男、修男及林男等候電梯時,陳男與羅男其中一人與王男認識,打完招呼後發生口角糾紛,陳男、羅男到林男包廂理論,並對林男進行毆打,修男、王男為了保護朋友,雙方才互有鬥毆情形。

此外,5位男子均有擦挫傷傷勢,其中修男眼角小擦傷,王男臉部、手部擦挫傷,經警方詢問,雙方均回應不用就醫,最終全案因雙方互不提告,警方依社會秩序維護法偵辦。

修杰楷生日挨揍!王柏傑暖心回應:生日還是要最開心

事實上,今日也是修杰楷41歲生日,除了修杰楷妻子賈靜雯特意搭乘紅眼班機從泰國返回台灣,王柏傑昨(5)日提前幫忙訂製「修」字蛋糕慶生,還在IG限時動態寫下「生日快樂我的愛人」,同時拍下修杰楷左手托腮的照片大喊「小美女」,面對此次互毆糾紛,王柏傑也泰然表示「他生日還是要最開心,我們一起經歷了莫名其妙的事情」。

賈靜雯今(6)日搭乘紅眼班機從泰國返回台灣。

▲賈靜雯今(6)日搭乘紅眼班機從泰國返回台灣

image source:翻攝IG/pochiewang

王柏傑針對錢櫃台北忠孝店聚會互毆事件回應。

▲王柏傑針對錢櫃台北忠孝店聚會互毆事件回應

image source:翻攝IG/pochiewang

◎不良行為,請勿模仿。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://dvi.pse.is/57yrmg

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://linktr.ee/housedailyview

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!