李宰旭遭爆「無縫接軌Karina」?公司怒喊告

李宰旭遭爆「無縫接軌Karina」?公司怒喊告

image source:IG/jxxvvxxkIG/katarinabluu

文/林子洵

韓媒《Dispatch》(D社)2月27日爆料韓星李宰旭與人氣女團aespa的成員Karina戀愛,雙方經紀公司也大方認愛,表示「Karina正與李宰旭相互瞭解中」,引發全球粉絲關注,但近日李宰旭又被傳出「無縫接軌」,讓李宰旭所屬經紀公司立刻出面反擊。

兩人大方認愛

根據《Dispatch》報導,李宰旭和Karina在1月時因為某個精品發表會認識,雙方可以說是一見鍾情,雖然各自的行程都相當忙碌,加上Karina現在住在宿舍裡,但兩人仍會特別抽空約會,經常相約在深夜在李宰旭家附近見面,並在公園裡散步、分享彼此的心事。

兩人戀情曝光後,李宰旭經紀公司C-JeS回應:「正在互相了解的階段,演員正忙於拍攝,請外界以溫暖視線看待並給與尊重。」Karina 所屬的 SM 娛樂也回應:「正在互相了解階段」。

遭爆出「無縫接軌」

但根據韓國媒體報導,李宰旭有一名網友表示李宰旭到去年12月底都和某一位韓國大勢的女演員交往,甚至在演藝圈是大家都知道的事,卻在今年2月認愛Karina,讓他怒批李宰旭根本就是「換乘戀愛」、「無縫接軌」,消息傳出後,引起網友們熱議。

李宰旭經紀公司強硬提吿

對此,C-JeS娛樂發出聲明澄清這是謠言,並強硬表示,網路上最近不斷出現針對李宰旭的惡意毀謗,已經嚴重侵犯個人權利。並強調,目前公司已經在搜集網路上各種證據,之後將通過律師採取民事、刑事的法律行動。另外,C-JeS娛樂也請粉絲如果有看到相關謠言可以寄信給公司舉報。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://dvi.pse.is/57yrmg

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://linktr.ee/housedailyview

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能
永續溫度計

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能

跟著《網路溫度計DailyView》一起來看,哪些企業已經超前部署投入虛擬電廠計畫,成為智慧電網的一份子?
不斷更新/台鐵25日對號列車確定停駛!最新陸海空交通異動一次看
時事

不斷更新/台鐵25日對號列車確定停駛!最新陸海空交通異動一次看

凱米颱風帶來強風豪雨,如果有計劃搭乘台鐵、高鐵及捷運的旅客,出門前請先確認最新交通動態。