Peeta葛格單身2週吐心境!「四角戀」好友Hook暖曬合照網歪樓:原來是愛情的元兇

Peeta葛格單身2週吐心境!「四角戀」好友Hook暖曬合照網歪樓:原來是愛情的元兇

image source:翻攝IG/peeta.gege

文/姜雅馨

以運動健身為拍片題材的Youtuber「Peeta葛格」,在個人頻道擁有逾77萬人訂閱,7日在個人IG宣布與結縭1年半左右的妻子Alisa離婚,「在這半年來我們雙方真的都很努力,但終究找不到一個幸福的平衡點。我們不是沒有愛,只是原本簡單可以得到的笑容,變得需要過於努力的妥協才能維持,導致我們失去了原本各自的特質。」事隔兩週,Peeta葛格也吐露單身心境,雙方共同好友、百萬YouTuber Hook也在IG上傳合照,再度引發網友關注。

去(2023)年12月Peeta葛格因後空翻不慎導致頸椎裂開,當場讓他痛到躺在健身房地板,就醫治療後,本人也發文報平安,說明未來將休息3個月,文中更是感謝妻子Alisa陪伴,當時Alisa回應「可以不要再那麼皮,萬一變植物人,媽媽很累」,Peeta則表示「是的媽媽」。

「營養健身葛格Peeta」YouTuber網路口碑排行榜

▲「營養健身葛格Peeta」位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第50名。

「HOOK」YouTuber網路口碑排行榜

▲「HOOK」位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第114名。

Peeta葛格宣布離婚!前妻坦言失去平衡點:忘了把自己照顧好

未料,Peeta葛格和Alisa2月7日突投下離婚震撼彈,稱雙方找不到幸福的平衡點,Peeta葛格坦承兩人有了不同方向,也發現原本的自己更開心,才會決定離婚,盼外界不要有過多對前妻的評論,用祝福代替風涼話語,「我目前的心情很平靜,不需要幫我打抱不平。」




Alisa同時間在個人IG希望大家不要責怪任何人、尊重她離婚的選擇,「這也是這三年我拿出最大的勇氣,說出我真正想要的,所有的辛苦跟痛苦會慢慢過的,放過他也算是我放過自己」,她透露兩人努力在婚姻裡尋找平衡點,但自己還是找不到、再次妥協,3年以來一起打造健身房,不過偶爾觀念不合、理念不合也不是辦法,「我盡我全力扮演著好老婆,好媽媽,但卻忘了把自己照顧好,但希望我的離開葛格可以長大,成為棒棒的男子」。

「今年我會回歸大家想看到的,閃亮的Alisa站上舞台,我會專注養肉再比賽,好好愛自己,偶爾走走,好好教課,做我愛做的事,好好吃飯,做好我的本分,顧好學生、顧好自己以及我的貓咪,跟愛我的人們。」Alisa坦言,雖然大家都說她是女強人,不過能力再好,也需要被照顧、渴望有家,自己不斷跌倒仍會不斷爬起來;而針對文中將Peeta葛格名字打成「Peter」,遭網友質疑叫錯前夫名字,她也在留言區直球回應,「他就是叫做Peter,呵」。




Peeta葛格吐露單身心情!坦言:還處在很尷尬階段

Peeta葛格離婚兩週後,昨(19)日於IG抒發心情,除了在過年期間陪伴家人、見朋友、做工作,每天也都會有人找他出去玩,讓他沒有時間想東想西,「我覺得現在的心情還處在很尷尬的階段,不知道自己現在是怎樣。感覺已經平靜了許多,但有時又會情緒很大。認真想想可能是因為不敢自己一個人獨處,還沒有空認真跟自己對話,所以接下來應該會多些時間靜靜地休息。」

最後Peeta葛格也感謝收留並幫助他的人,「最開心的就是可以到處去朋友家住,每個人家都有不一樣好玩的東西,很像回到小時候出去過夜的感覺。」

另外,Peeta葛格好友也留言力挺,阿滴回應「滴滴民宿歡迎你」,尼克表示「什麼時候跟我約會」,大蛇丸也分享「紅豆餅就是要一次吃一盒~」,孫生、培根則透露「辛苦了,哥帶你出去玩」,蕾菈也留言,「Arpia永遠歡迎您,來喝酒找我,不用錢」。



HOOK發聲力挺Peeta葛格、Alisa!照片曝光網友笑歪:原來是愛情的元兇

百萬YouTuber Hook身為0「四角戀」一員,昨日發文時放上合照,其中一張照片Hook拿著花束和戴護頸的Peeta葛格自拍,另張照片則是Hook與Alisa、另名好友的嘟嘴合照,網友也紛紛表示「Hook讓我知道一個人老婆跟老公是可以隨時切換的」、「所以是因為兩個人都愛妳決定分開然後共享妳嗎」、「雨露均霑的概念」、「原來是愛情的元兇」、「原來Hook才是最大贏家」、「誰都不准談戀愛,除非對象是Hook」、「Peeta也喜歡,但我更愛滴互配」。

事後Peeta葛格和Alisa分別留言,「結果你才是伊斯蘭教的」、「最喜歡你了,讓我偷偷告白」,貼文截至目前為止也累積近10萬人點擊愛心,意外成為近期網路話題。

HOOK發文力挺四角戀好友Peeta葛格及其前妻Alisa。

▲HOOK發文力挺四角戀好友Peeta葛格及其前妻Alisa。

image source:翻攝IG/helloiamhook

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://dvi.pse.is/57yrmg

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://linktr.ee/housedailyview

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

誰說運動後只能喝豆漿!3款無糖飲品人氣推薦 清爽暢飲無負擔
生活

誰說運動後只能喝豆漿!3款無糖飲品人氣推薦 清爽暢飲無負擔

運動、健身後除了豆漿還能喝什麼?《網路溫度計DailyView》推薦你3款無糖飲料,讓你運動後大口暢飲超清爽!
盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人
時事

盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人

盲盒、泡澡球原來可以破解?一起跟著《網路溫度計DailyView》來看看破解的小撇步!
「糖糖葫蘆葫蘆」是什麼梗?韓迷因歌曲〈麻辣糖葫蘆〉洗腦旋律趕快學
網紅

「糖糖葫蘆葫蘆」是什麼梗?韓迷因歌曲〈麻辣糖葫蘆〉洗腦旋律趕快學

最新網路迷因,《網路溫度計DailyView》帶你一招學會。