陳紫渝戀愛ING?男方身分曝光 網友讚:人民保姆厲害喔

陳紫渝戀愛ING?男方身分曝光 網友讚:人民保姆厲害喔

image source:網路溫度計

文/陳宣懿

「最美里長」新北市永和區永福里長陳紫渝因甜美外型及迷人笑容擄獲許多粉絲的心,但7月卻被直擊坐在一名男子的副駕上,兩人更在等紅燈時互動親密疑似接吻, 下車後兩人挽著手走到一間旅館內,直到兩個小時後才離開。陳紫渝傳出結交男友,恐怕要讓許多男粉絲失望了,也有網友表示祝福。

另外也因為男主角為永和分局警員,網友也開玩笑,「這個管區也太強太厲害了吧」、「小小員警一戰成名」、「人民保姆厲害喔」。

陳紫渝被警追走!26歲男任職秀朗派出所

據悉,該名男子是新北市警察局永和分局秀朗派出所的凃姓員警,而陳紫渝所在的永福里就在他的轄區內。據了解,凃姓員警為警專36期,現年26歲,從小在台北市長大,2019年畢業分發永和警分局,目前在秀朗派出所任職4年,2023年已偵辦查獲多起詐欺車手及毒品案件,在所內表現優異,陽光又健康外型,在派出所內也有好人緣。

image source:FB/永和警好讚

第一眼看「眼睛」!陳紫渝理想型是班奈迪克

此外,「最美里長」新北市永和區永福里長陳紫渝曾接受《網路溫度計》訪問表示,最喜歡的明星以及理想型是演過電影《奇異博士》和影集《新世紀福爾摩斯》的班奈迪克·康柏拜區,至於被問到「會先注意到異性哪一點?」她回應,「眼睛」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能
永續溫度計

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能

跟著《網路溫度計DailyView》一起來看,哪些企業已經超前部署投入虛擬電廠計畫,成為智慧電網的一份子?
不斷更新/高鐵、台鐵25日下午3時前停駛!最新陸海空交通異動一次看
時事

不斷更新/高鐵、台鐵25日下午3時前停駛!最新陸海空交通異動一次看

凱米颱風帶來強風豪雨,如果有計劃搭乘台鐵、高鐵及捷運的旅客,出門前請先確認最新交通動態。