不吃不酷!超奇葩口味巨量塞爆「真.起司漢堡」、「6倍香菜漢堡」你敢挑戰嗎?

不吃不酷!超奇葩口味巨量塞爆「真.起司漢堡」、「6倍香菜漢堡」你敢挑戰嗎?

image source: FB/Burger King ThailandFRESHNESS BURGER

文/蔡瓅萱

近年來速食食品的口味不斷推陳出新,在各式各樣不同搭配組合的新口味中,也有不少被公認為「奇葩口味」的產品備受討論,像是披薩連鎖店必勝客就常推出各種口味獵奇的披薩。近期泰國漢堡王(Burger King)、日本Freshness Burger都推出了乍看之下讓人感到非常驚奇的漢堡新口味,在網路上引發熱議。

泰國漢堡王——真.起司漢堡(Real Cheeseburger)

知名連鎖速食店漢堡王近日在泰國推出新品「真.起司漢堡」,不同於一般會夾入肉排、蔬菜及醃漬物的漢堡,真.起司漢堡中間夾的全部都是起司,由20片美國起司片層層相疊,滿滿都是起司而沒有其他配料的漢堡震撼力十足,厚厚一層起司內餡讓人光看就能感受濃膩的味道。

這款「真.起司漢堡」定價為380泰銖(約340元臺幣),目前則推出109泰銖(約99元臺幣)的特價。這款漢堡推出後立刻在社群上引發討論,泰國漢堡王官方也特別強調「不是開玩笑,是真的」。還有不少人在官方貼文底下留言曬出自己購買該款漢堡的心得,不過有人表示全都是起司的漢堡真的太膩,只能吃得下半個。

日本Freshness Burger——6倍香菜漢堡

日本漢堡專賣店Freshness Burger於近期推出讓許多人望之卻步的「香菜漢堡」,在不少害怕香菜的人眼中簡直就是「邪教食物」。其實Freshness Burger在去年6月就曾經因為推出香菜漢堡造成話題,雖然許多人不喜歡香菜,不過香菜仍然有廣大的市場,在一票香菜迷的熱烈支持下,今年又再度推出了「香菜綠咖哩炸雞堡」、「香菜冬陰功炸雞堡」等產品。



這兩款加入香菜的漢堡,還能依個人喜好調整香菜量,最多可以追加到6倍之多,再加上綠咖哩、冬蔭功的味道,融合成絕妙的滋味,甚至還有「香菜薑汁汽水」。不過對於害怕香菜的人來說,這樣的組合就像是從地獄來的食物,不少網友崩潰表示:「怎麼可以有這種地獄食物出現」、「香菜必須死」、「好可怕」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能
永續溫度計

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能

跟著《網路溫度計DailyView》一起來看,哪些企業已經超前部署投入虛擬電廠計畫,成為智慧電網的一份子?
不斷更新/台鐵25日對號列車確定停駛!最新陸海空交通異動一次看
時事

不斷更新/台鐵25日對號列車確定停駛!最新陸海空交通異動一次看

凱米颱風帶來強風豪雨,如果有計劃搭乘台鐵、高鐵及捷運的旅客,出門前請先確認最新交通動態。