有片》基進黨主席拜票酸陳柏惟「草包、教過最不成材的」 突飆罵原因是?

有片》基進黨主席拜票酸陳柏惟「草包、教過最不成材的」 突飆罵原因是?

image source:FB/超譯蕭婆

文/陳宣懿

前立委陳柏惟退出基進黨後,傳出與基進黨主席陳奕齊不和。日前陳奕齊為同黨議員參選人張博洋掃街拜票,結果攤販提到陳柏惟,讓陳奕齊當場爆氣,大罵「陳柏惟是我教過最不成材的」、「草包,不讀書」,影片遭親綠粉專瘋傳網路。

「陳柏惟沒有讀書」 陳奕齊掃街暴走怒嗆

陳奕齊掃街得意對攤商喊話「基進黨我創的,孩子也是我帶出來的」,未料攤商回「陳柏惟也是嗎」,讓陳奕齊瞬間變臉。陳奕齊不滿地說,「講到他我就嚥氣啦,他是我教過的人裡面最不成材的,是我自己把他送到鏡頭前才紅的。」陳奕齊越說越激動,大罵陳柏惟是草包,沒有讀書,也不努力,自己口才比他好多了,陳柏惟講的東西都是旁人提供的,所以空有一張嘴卻沒內容,因為他根本不知道自己在說什麼。

陳奕齊狂轟陳柏惟「草包」 基進黨3點說明

對於基進黨主席陳奕齊的發言,基進黨提出3點說明,第一,台灣基進的所有幹部與候選人,都很優秀,也很為台灣前途拚命,身為主席感到非常驕傲。第二,在邁向建國的這條道路上,團隊夥伴有分有合,有休息有接棒,每一位一起拚過的夥伴都是最優秀的。第三,我們相信,所有離隊的夥伴,都仍然是台灣隊,我們在不同的戰鬥位置彼此祝福。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能
永續溫度計

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能

跟著《網路溫度計DailyView》一起來看,哪些企業已經超前部署投入虛擬電廠計畫,成為智慧電網的一份子?
不斷更新/高鐵25日下午3時前停駛!最新陸海空交通異動一次看
時事

不斷更新/高鐵25日下午3時前停駛!最新陸海空交通異動一次看

凱米颱風帶來強風豪雨,如果有計劃搭乘台鐵、高鐵及捷運的旅客,出門前請先確認最新交通動態。