為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

譴責失戀男毆打林婕麗!王鴻薇曝揭弊案遭恐嚇要她出門記得穿「這個東西」

譴責失戀男毆打林婕麗!王鴻薇曝揭弊案遭恐嚇要她出門記得穿「這個東西」

image source:FB/王鴻薇

文/陳宣懿 

新黨台北市議員候選人林婕麗23日在中山分局大直派出所前的路口拜票,遭到一名張姓男子攻擊毆打,造成頭部受創送醫急救。張男犯案後向警方供稱,因剛和女友分手,又遺失錢包,心情不好才動手。對此,國民黨台北市議員王鴻薇發聲譴責暴力,並自曝9月辦公室同仁曾接到恐嚇電話,電話內容是王鴻薇繼續這樣,出門記得穿防彈背心。王鴻薇說:「我第一時間聽到助理報告此事,立刻要求報警,當天也有去做筆錄」,但全案至今仍在偵查,恐嚇者目前也尚未被找到。

王鴻薇連續爆料重擊綠營!蔡正元:藍軍第一功臣

回顧今年九合一大選,王鴻薇7月初揭發林智堅論文抄襲案,向NCC檢舉周玉蔻節目不實爆料蔣孝嚴緋聞,並陪同張淑娟按鈴提告等等。對於王鴻薇一連串的行動,國民黨前立委蔡正元23日在臉書發文表示,王鴻薇是今年選戰藍軍的第一功臣。王鴻薇檢舉林智堅論文抄襲讓民進黨陣腳大亂,也讓國民黨士氣大振。王鴻薇一馬當先,重重擊潰資深媒體人周玉蔻,讓民進黨台北市長候選人陳時中的選情一蹶不振,更讓蔡英文手足無措。而王鴻薇高戰鬥力的表現,讓她頻被外界點名有望投入立委補選。

立委補選民進黨確定採徵召!阮昭雄、吳怡農誰勝出?

另外,民進黨除了最一開始公開表態投入補選的議員阮昭雄,民進黨台北市黨部前主委吳怡農23日也說,他已向黨秘書長表達參選意願。吳怡農曾在2020年立委選舉對決蔣萬安,雖然落敗,卻也累積不少人氣。而民進黨中執會23日無異議通過「2023年第10屆台北市第3選區立法委員出缺補選提名徵召辦法」,明定由黨主席蔡英文依徵召辦法提名補選候選人。因此目前民進黨內部至少有阮昭雄、吳怡農兩人須先角力,看誰能得黨內徵召披綠袍出戰。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報