超狂!黑卡YouTuber豪氣砸600萬 標下「全臺最多0」至尊黃金門號

image source: YouTube/超派人生

文/蔡瓅萱

許多人會非常在意車牌、電話等日常生活中常使用到的號碼,除了會想避開4之類民俗中認為較不吉利的數字外,不少生意人也喜歡使用特殊、好記憶的手機門號,為此電信業者會將許多熱門的門號以競標的方式出售。近日就有YouTuber砸大錢標下了一組「最多0」的至尊金門號,並將過程拍成影片,引發網友熱議。

超狂YouTuber砸600萬 標下「全臺最多0」至尊門號

YouTuber超哥日前將自己參加手機門號競標的過程拍攝成影片,上傳到自己的頻道「超派人生」。影片中可以看見超哥帶著300萬元現金至電信業門號競標會現場,最後他以600萬元的高額標下了「全臺最多0的門號」,總共10碼的手機號碼中有9個都是0,讓大家直呼「超狂」。

▲「超派人生」位居網路溫度計的YouTuber網路口碑排行榜第83名。

▲「超派人生」位居網路溫度計的YouTuber網路口碑排行榜第83名。

image source: 《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行榜(2022/07/21~2022/10/18)

影片中可以看見這組「超狂黃金門號」的起標價格就已經高達188萬元,經過各路人馬的競爭後價格不斷抬高,最終超哥喊出600萬標下。他表示,其實一開始的預算原本是300萬,但受到競標現場熱烈的氣氛影響,他便忍不住也跟著提高價格,最後豪氣擲出600萬,還拿出了「傳說中的黑卡」支付這筆鉅款。

YouTuber超哥以600萬高價標下「全臺最多0」至尊黃金門號

image source: YouTube/超派人生

將黃金門號當作永久資產 網友讚:「臺灣YT界最派的男人」

雖然有些人會覺得以600萬買下一組電話號碼有點荒謬,但超哥表示,「黃金門號可以跟著你一輩子,甚至傳給你的後代。黃金門號是一種稀缺資源,也永遠不會再生,很多人的號碼都是用了二十年甚至三十年,這個號碼就代表你,永遠不會消失。」對他而言,這也是一種另類的投資理財方式,就像股票基金一樣。


除了這組黃金門號外,超哥也在會場標下一組尾數為578578的號碼,代表自己的個性,並且還有一組尾數52099的門號,想送給老婆蘇菲表達愛意。這支影片也讓許多人首次窺見門號競標會場激烈的氣氛,紛紛留言表示:「真的讓我大開眼界了」、「這是一種人生成就解鎖」、「超哥太帥了……技壓群雄啊」、「看得真的很激動」、「臺灣YT界最派的男人」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章