為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

蘋果新品突襲上架!M2版iPad Pro、第10代iPad、Apple TV 4K驚喜登場

蘋果新品突襲上架!M2版iPad Pro、第10代iPad、Apple TV 4K驚喜登場

image source: Apple

文/蔡瓅萱

先前外媒報導就曾經傳出蘋果(Apple)將會在這幾天發布全新iPad Pro,先前也有消息指出iPad 10也有可能在今年推出。就在昨(18)日晚間,有網友發現蘋果官方商店Apple Store居然上架了M2版iPad Pro、第10代iPad及Apple TV 4K等新品。

新品無預警發布!詳細價格曝光

蘋果官網顯示,最新的iPad Pro有11吋及12.9吋兩種顯示器,價格分別為27,900元及37,900元;第10代iPad的定價為14,900元,至於Apple TV 4K則分為Wi-Fi及Wi-Fi加乙太網路的版本,分別為4,490元及4,990元。

iPad Pro

蘋果官方此次無預警地稍稍發布新品,讓許多果粉又驚又喜。新版的iPad Pro換上M2晶片後,效能被先前的M1版本提升了15%,且為8核心CPU及10核心GPU,效率核心和速度都更加升級,還具備每秒100GB的記憶體寬頻,支援16GB的快速統一記憶體,使用上更加流暢。

iPad Pro無預警上架

image source: Apple

入門款第10代iPad

新款iPad共有粉、藍、黃、銀等4種產色,並且採全螢幕設計,10.9吋的Liquid Retina顯示器延展至邊框,讓使用者能有更寬廣的螢幕體驗。此外,也具備2360×1640的解析度,有著近400萬像素及500尼特亮度,在視覺畫面上也比先前的版本更加升級。至於效能部分,採用A14仿生晶片,比起上一代CPU提升了20%,圖型處理也提成了10%。

第10代iPad無預警上架

image source: Apple

Apple TV 4K

全新的Apple TV 4K配備A15仿生晶片,CPU性能比前一代提升了50%,整體效能及速度都比先前更高。此外,Apple TV 4K還可支援HDR10+,讓畫面上的視覺品質更上一層樓。此外,透過Siri Remote,使用者可使用點觸式觸控版進行介面操作,獲得更加流暢的使用體驗。

Apple TV 4K無預警上架

image source: Apple

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報