為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

柬埔寨毛宇宙版?火鍋店推「寵物肉肉免費吃到飽」 網笑:要自己帶還是店家提供?

柬埔寨毛宇宙版?火鍋店推「寵物肉肉免費吃到飽」 網笑:要自己帶還是店家提供?

image source: 示意圖/Pexels

文/蔡瓅萱

近來有越來多「寵物友善」餐廳,除了人類的餐點外也會提供寵物可吃的食物,讓顧客可以帶著家中的毛小孩一同前往用餐。日前有網友發現一家寵物友善火鍋店外寫著大大的「寵物肉肉免費吃到飽」,看起來像是在叫人吃「寵物肉」,笑翻不少網友。

寵物肉肉吃到飽?網笑翻:狗界柬埔寨

臉書粉絲專頁「台灣迷因」日前PO出一張網友投稿照片,只見圖中的火鍋店「大毛屋涮涮鍋」在門口掛上大大的帆布廣告,上面寫著「寵物肉肉免費吃到飽」,旁邊還搭配一張紅貴賓的圖片,讓人直覺聯想到「吃寵物肉」。

雖然細想就可以知道店家的意思,但這個廣告還是讓不少網友笑翻,紛紛在底下留言:「請問寵物要自己帶還是店家提供」、「狗界柬埔寨」、「炸雞店吃雞,牛肉麵吃牛,寵物餐廳吃寵物好像也很合理,還有親子餐廳是吃……」、「代客料理的概念嗎?」、「麻煩約克夏跟柯基各來8盎司」。

寵物肉肉免費吃到飽

image source: FB/台灣迷因

其實這家位於台北市的「大毛屋涮涮鍋」是非常知名的寵物友善餐廳,除了一般的火鍋餐點外,還提供「寵物五星級雞肉餐吃到飽」,店外廣告上寫的「寵物肉肉免費吃到飽」指的就是這個服務。此外,廣告上的那隻紅貴賓其實是店內「狗店長」古荳,許多前來用餐的顧客都會跟牠合照,可愛的模樣吸引許多粉絲。

大毛屋涮涮鍋

image source: FB/大毛屋涮涮鍋

雖然讓人誤會成「吃狗肉」的廣告十分逗趣,但從留言中也可以看見這家寵物餐廳受到不少喜愛毛小孩的人歡迎,許多人都表示:「這是寵物友善的店家,推」、「上次我帶家裡的狗狗去,有遇到他們店的三隻店狗唷,超可愛」、「古荳好可愛好想牠」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報