為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

唐山燒烤案陰謀水很深?網傳偵辦高官與妻女「因病逝世」 4受害女已死「關鍵字全封鎖」

唐山燒烤案陰謀水很深?網傳偵辦高官與妻女「因病逝世」 4受害女已死「關鍵字全封鎖」

image source:微博

文/林子洵

中國唐山在今年六月爆發「燒烤打人案」,造成四名女生受傷送醫,當時引起網友們憤怒,中國當局也表示會嚴懲、謹慎處理,剛上任的河北省副省長兼公安廳長劉文璽也親自出席會議,部署整治事宜,但在會議後一個多禮拜,卻突然因「突發疾病」逝世,引起外界議論。

image source:微博

根據河北官媒在7月5日報導,劉文璽在3日時因「突發疾病」搶救無效離世,引起外界質疑,唐山發生燒烤打人案後,劉文璽才剛宣布「夏季治安打擊整治百日行動」,在如此敏感的時機卻突然猝死,更有傳言指出,他是在廁所被捅死的,更讓人感到詭異的是,她的妻子也在不久後因病逝世。

image source:微博

消息一傳出,立刻引起網友議論,還有網友指出不只妻子突然逝世,女兒也是突然「因病逝世」,就連案件的四名受害女子也已死亡,戶籍都被註銷。雖然是傳言,但受害的女子本人與其家屬至今都未出現在媒體上,甚至連微博上面的相關關鍵字都遭封鎖,內容也全部清空,讓網友議論紛紛。

image source:微博

今(10)日,更傳出有自媒體人突然遭逮補,罪名是「在逃犯」,並被告知將會送往唐山偵辦,事後妻子推測應該是因為先前寫過唐山相關文章,唐山近月以來也發生多起暴力或舉報事件,也讓中國網友紛紛表示「唐山水到底多深?」、「唐山到底怎麼了?」、「沒人能治得了唐山了嗎?」

image source:微博

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報