為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

《原子少年》第一個出道團!17歲嫩草萌闖演藝圈 水星搶先冠軍團加盟種子音樂

《原子少年》第一個出道團!17歲嫩草萌闖演藝圈 水星搶先冠軍團加盟種子音樂

image source:IG/lilbee.h

文/徐暘甯

選秀節目《原子少年》由80位參賽選手組成8大行星,經過激烈競爭後在7月中迎來總冠軍賽。除了最終贏得出道機會的冠軍團「天王星」之外,擁有大批忠實支持者的「水星」昨(9)日也正式宣告加盟種子音樂,讓一眾粉絲大呼期待。

《原子少年》17歲稚嫩水星男孩超圈粉

《原子少年》選秀賽制除了選出冠軍隊伍之外,同時舉辦人氣票選,由粉絲投票選出總合人氣最高的前5名選手組成人氣團,讓2組5人男團同時獲得出道資格。

平均年齡僅 17歲的「水星」,相較其他星球隊伍年紀小,不過獨有的青春魅力和唱跳實力卻是圈粉無數,在節目中演唱的比賽歌曲《Freaky Love》、《Little Bomb》、《Ice Cube》不止在YouTube上有高點閱率,甚至多次擠進Spotify前50排行榜。

《原子少年》水星宣佈加盟種子音樂!

image source:IG/lilbee.h

加盟種子音樂打造新風格!《原子少年》水星將以新團名出道

這次正式宣佈加盟種子音樂,不僅讓粉絲超驚喜,水星團成員黃莑茗、林毓家、盧佾暘、李秉諭(貢丸)、須弘道更是難掩興奮。其中,擔任隊長、曾入選「《原子少年》TOP10寶藏男孩」排行榜的黃莑茗也表示很開心能與種子音樂合作,期待日後可以碰撞出新的音樂火花。

消息指出水星將會以全新團名出道;根據《鏡週刊》報導,唱片公司將把他們改造成「冰塊少年」,希望保有男孩們稚嫩奶萌的可愛氣息,並增添幾分陽剛硬漢的風格。

《原子少年》水星宣佈加盟種子音樂!

image source:IG/lilbee.h

原子少年演唱會週末登場

目前團員們正積極練唱、練舞,為即將到來的原子少年演唱會『原來的少年』做準備,演唱會從8/12(五)-8/14(日)一連三天在TICC台北國際會議中心登場,也透露演唱會有許多精心設計的小巧思,期待可以帶給粉絲難忘的完美演出。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報