為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

愛看熱播陸劇嗎?8月開播清單總整理 別怕《星漢燦爛·月升滄海》、《沉香如屑》太早看完 

愛看熱播陸劇嗎?8月開播清單總整理 別怕《星漢燦爛·月升滄海》、《沉香如屑》太早看完 

image source:微博

文/林子洵

暑假的到來,不少戲劇也搭上這波熱潮接續開播,讓我們一起來看看最近有哪些陸劇開播!

《第二次擁抱》

8月1日在愛奇藝開播,由陳敏、杜淳等人主演。

講述四個小孩在同班唸書的媽媽們,在面臨工作、小孩、婚姻所做的選擇,這些選擇也改變著每個人的故事與經歷,她們也漸漸發現,必須重新審視自己的人生。

image source:第二次擁抱 微博

《蒼蘭訣》

8月7日在愛奇藝開播,由虞書欣、王鶴棣領銜主演。

改編自同名小說《蒼蘭訣》,講述「魄心族神女」被「魔尊東方青蒼」滅族,萬年後重生成天界低階仙女「小蘭花」。「小蘭花」在無意間復活了仇人魔尊,東方青蒼為了獲得自由,必須要犧牲小蘭花的神女之魂來解開身上咒術封印,在此過程中,這個斷情絕愛的大魔頭卻愛上了溫順可愛的小仙女。

image source:蒼蘭訣

《膽小鬼》

8月8日在優酷獨家開播,由歐豪、王硯輝等人主演。

改編自鄭執的長篇小説《生吞》。講述了一樁命案的發生,重要線索被大雪掩蓋,導致作案手法與動機成謎。十年後一樁罪案再次發生,相同的作案手段,但昔日的重大嫌疑人卻已去世,舊案重啟,讓所有人不得不面對人性最真實的「黑白戰爭」,四位少男少女們的殘酷青春故事也逐漸浮出水面。

image source:膽小鬼

《玫瑰之戰》

8月8日在騰訊開播,由袁泉、黃曉明、俞飛鴻領銜主演

女主是一名全職太太,丈夫為金牌律師,一家三口優渥的生活,突然迎來了意外,丈夫陷入了罪案並被暴露了出軌的醜聞,女主在被背叛後,決定重操舊業,當起律師。重操舊業的她,靠著非凡的工作能力,幫丈夫脫罪的同時,她也逐漸獨立,逐漸堅強,在法律這條路上勇往直前,無所畏懼的維護著公平與正義。

image source:玫瑰之戰

《民國大偵探》

8月10日在愛奇藝開播,由胡一天、張云龍、张馨予領銜主演。

該劇根據阿嘉莎·克莉絲蒂的《大偵探白羅》改編,講述年輕律師因為堅守法理而丟掉工作,後來他來到了哈爾濱成為一名偵探,在各大案子中,他結識了一些志同道合的朋友們,並組成「民偵小隊」,一起探索各個真相的故事。

image source:民國大偵探


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報