為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

破我紀錄就捐452萬!廖老大霸氣喊話 挑戰全中國車手

破我紀錄就捐452萬!廖老大霸氣喊話 挑戰全中國車手

image source: FB / 翻攝自賽車教父-廖老大

文 / 蔡瓅萱

在今年初中國抖音網紅杰尼龜(HG 杰爺)在直播影片中酸「臺灣沒有快車」,引起臺灣賽車教父廖老大的不滿,自費巨額將一臺奧迪TT RS改裝成競速賽車「打龜號,並於4月6日在0-400公尺的競速測試中跑出8.72秒的好成績,優於杰尼龜的8.93秒,狠狠打臉杰尼龜,證明臺灣有快車。

向中國車手喊話 2年內破8.72秒紀錄就捐452萬

在昨(7日)晚間,廖老大在臉書上發布影片,正式公布打龜號在4月6日跑出的成績,並再度向中國下出戰帖,稱只要在2年內有中國車手在跟他一樣的條件下,於0-400公尺加速測試中打敗他的8.72秒成績,他就會捐出100萬人民幣(約新臺幣452萬)做慈善。



「我給中國朋友2年的時間,這句話2年內有效!」

廖老大在臉書影片中表示,只要有何中國車手在跟他一樣的條件下──使用AD TT五缸發動機,在10臺電視媒體、1萬名觀眾及10萬名直播粉絲的以開場合,於合法申請的道路上達到0-400公尺加速8.72秒以內的成績,他就捐出100萬人民幣做慈善。並且還霸氣開出2年的期限,只要有中國車手在2年內超越自己的紀錄,他就會捐出100萬元。

▲廖老大在直播影片中宣言,只要有車國車手在兩年內破8.72秒紀錄,就要捐款100萬人民幣。

image source: FB / 翻攝自賽車教父-廖老大

超霸氣宣言 網讚爆:「廖老大好帥」

影片一出,立刻湧入大批網友按讚,有許多人在底下留言聲援,「廖老大好帥」、「謝謝廖老大為國家出這口氣」、「發自內心給廖老大一萬個讚」、「臺灣有你真好」、「霸氣」。

▲網友紛紛留言聲援,直呼「廖老大好帥」。

image source: FB / 翻攝自賽車教父-廖老大

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報