為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

賽車教父廖老大直播「600坪豪宅」 裝潢破億、名牌包滿櫃

2022-04-07
賽車教父廖老大直播「600坪豪宅」 裝潢破億、名牌包滿櫃

image source: FB / 賽車教父-廖老大

文/陳盈蓉

4月6日台灣賽車教父「廖老大」與抖音網紅杰尼龜(HG杰爺)進行「兩岸賽車對決」,以8.72秒成績打龜成功,輾壓杰尼龜的8.93秒,引發網友高度關注。

廖老大比賽前經常會在臉書開直播分享他的打龜進度,前(5)日開直播時,被網友問到是否可以開箱介紹他的豪宅內部,廖老大非常大方公開,讓人可一睹他的豪宅細節!

住戶大多是上市上櫃老闆 廖老大:「我可能還是這裡最窮的」

廖老大是台中琦玉集團的老闆,是汽機車及其零配件用品之製造大廠,也擁有自己的專屬賽車車隊,常在全世界巡迴比賽,這次曝光的豪宅雖然是建商蓋的房子,但整體設計是由廖老大請設計師規劃打造。

image source: FB / 賽車教父-廖老大

直播影片提到豪宅沒有什麼公設,裡面只有10戶,鄰居大多都是上市上櫃老闆,廖老大甚至笑說:「我可能還是這裡最窮的」,內部主要風格大走歐式氣派路線,土地坪數約6百多坪,建坪約5百多坪,光請設計師設計出圖就花了200萬,後續裝潢到好則花費超過1億元。

image source: FB / 賽車教父-廖老大

打造視聽室、健身房、更衣室 以隱藏式設計為主

當初設計裝潢時,廖老大也做了不少功課,他在直播提到除了看設計雜誌參考外,也可以拍下自己喜愛的裝潢與設計師討論,更重要是多方估價,找出最適合你的才是重點。而廖老大的豪宅裝潢則是以隱藏式設計為主,強調善用空間之餘又很美觀。

image source: FB / 賽車教父-廖老大

豪宅裡不僅有視聽室、更衣室、車庫、烤肉區、露天泡腳區、高爾夫球區、健身房,廖老大甚至還擁有自己專屬的休息室,內有按摩椅、籃球機、飛鏢機、美國彈珠台、電玩機台、撞球台、個人KTV設備等,非常奢華享受,堪稱男人才懂得浪漫啊!

image source: FB / 賽車教父-廖老大

不常穿戴但熱愛買LV 衛浴空間大到可分男女主人使用 

不只各廳室豪華,連衛浴設備也很狂!空間大到可分男女分開使用,令人好生羨慕!另外,這次直播廖老大還有公開他的LV收藏,像是包包、鞋子、傢俱等,雖然不常穿戴,但因為老婆常去選購,就一併購入收藏。

image source: FB / 賽車教父-廖老大

極具奢華的豪宅設計,相信有不少網友都在想究竟該怎麼做才能買得起?對此廖老大在直播提到,他也是白手起家,努力打拼才有現在的成績,因此他相信只要努力,認真工作,即便時間會拉長,總有一天還是會得到美好果實的,用此勉勵網友,讓人從一般豪宅炫富的印象裡,更能感受到廖老大的真性情!

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報