為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

宅配員送貨遭黑狗猛撲!直接拿包裹「暴砸狗頭」 影片曝光引論戰

宅配員送貨遭黑狗猛撲!直接拿包裹「暴砸狗頭」 影片曝光引論戰

一名網友發文控訴宅配人員送貨到友人家時,被撲上前的狗狗嚇到後竟拿包裹狂砸狗狗3下,不僅造成貨物損毀,還讓狗狗出現輕微腦震盪,文章曝光後掀起網友論戰。

image source:截自Dcard

文/張采縈

一名網友昨(25)日在Dcard以「朋友的狗被宅配人員打」為題發文,控訴宅配人員24日中午送貨到朋友家時,疑似被撲向他的狗狗嚇到,在推開狗狗後竟拿朋友的包裹朝狗「爆打3下」,除了造成貨物損毀,狗狗送醫後還被診斷出輕微的腦震盪,可見宅配人員力道之大,讓原PO直呼誇張!事後朋友打給宅配公司客服也沒有得到回應,此文一出立即引發熱議,網友看法兩極互不相讓,在網上掀起論戰。

影片傳送門請點此

為何宅配員要拿包裹猛砸黑狗?

從原PO分享的影片可以看到,宅配人員走進車庫時被突然衝出的狗嚇得手上的包裹都掉在地上,隨後便撿起包裹朝狗猛砸三下,砸到包裹都掉了,在確認狗狗不再攻擊後便將包裹往前一扔,隨後便離開現場。

被猛砸的黑狗。

image source:Dcard

黑狗目前傷勢如何?為何將狗綁在屋外?

原PO表示,友人養的狗牽繩綁在朋友家的車庫,宅配人員到家送貨時,狗狗出於對陌生人的警戒才會撲向對方,因為牽繩所以沒有造成傷害,對宅配人員拿包裹攻擊狗狗且亂丟友人貨物的行為表示不解:「當下情況人會緊張沒錯,但是他在把狗推走一下之後居然拿著朋友的貨物朝狗狗一直打,最後還把貨物直接往家裡丟,真的很誇張…」而宅配人員之舉除了造成貨品損毀,狗狗送醫治療後更是被診斷出輕微腦震盪,目前打針留院觀察,朋友打電話給客服也沒有接通。

至於為什麼將狗綁在屋外,原PO的回應是因為當時朋友已經去上班,中午只有外婆一個人在家,為了安全才讓狗狗在門口保護她,以防陌生人闖入。並強調狗狗待著的車庫屬於友人的「私人土地」,是貨運沒有任何通知就私自闖入,且宅配人員還在車庫外時狗狗就有吠叫警告,但他仍繼續靠近屋子,因此狗狗才會撲向他。

被拿來打狗又被亂扔後,包裹遭毀損。

image source:Dcard

網友怎麼看?

對此網友看法兩極,有人認同原PO看法,留言表示「看起來送貨真的被嚇的很大力,即便這樣也不能拿貨物打狗吧,真的很沒水準= =」、「打第一下是被嚇到就算了,後面一直暴打是怎樣」、「後面那幾下實在是太沒必要了!還有他最後包裹是隨便用拋丟的欸?」、「那個人才是瘋狗吧…」。

不少網友則持相反意見,認為「狗好兇,要是沒有繩子 宅配人員大概會傷很重」、「狗那麼大隻是真的會被咬到耶,阿不就剛好送貨的閃的快」、「包裹比較貴還是人命比較貴」,也有網友認為「兩邊都有問題」、「我覺得兩個都有錯欸…如果狗那樣叫又突然撲向我,會直接嚇死吧!但宅配人員那樣丟包裹也真是不妥」。

網友留言,看法兩極。

image source:Dcard

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報