為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

整形成癮!小A辣重金「拆2對肋骨」造螞蟻腰 天價手術費曝光

整形成癮!小A辣重金「拆2對肋骨」造螞蟻腰 天價手術費曝光

網紅小A辣近日自爆剛做完俗稱「螞蟻腰手術」的肋骨形成手術。

image source:FB/小A辣

文/徐暘甯

網紅小A辣2020年遠赴泰國進行性別置換手術,成為貨真價實的女人,近日更自爆最近一次動刀是做俗稱「螞蟻腰手術」的肋骨形成手術,拿掉腰部的第11、12對肋骨,更坦言已經整形成癮,但她不在乎外界眼光,只想讓自己快樂。

網紅小A辣近日自爆剛做完俗稱「螞蟻腰手術」的肋骨形成手術。

▲小A辣位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第163名。

image source:《DailyView網路溫度計》通告藝人網路口碑排行(2021/10/28~2022/01/25)

5年整11次!小A辣花多少錢整形?

自2018年以來,小A辣做過隆乳、豐臀、隆鼻等各式各樣的整形手術,總計費用超過300萬元。其中最為人知曉的便是2020年勇赴泰國進行的性別置換手術,讓小A辣正式成為法律認證的女人,也將名字從「黃柏軒」改為「黄唯恩」。而根據《鏡週刊》報導,小A辣近期再次動刀,拿掉腰部的第11、12對肋骨,就是為了讓身材曲線更玲瓏有致。

image source:FB/小A辣

拆肋骨打造螞蟻腰 小A辣還想這樣做...

小A辣透露,這項俗稱「螞蟻腰手術」的肋骨形成手術,是經跨性別姐妹分享才得知,由於手術非常冷門,全台灣做過的不超過10人,經過審慎評估與研究後,才有醫生願意替她動刀,同時表示,雖然拿掉2對肋骨聽起來很驚悚,但相較於痛感有如被卡車輾過的豐臀手術來說,肋骨形成術其實不太會感到疼痛。

小A辣也坦言自己可能已經整形成癮,但她一點都不在乎外界眼光,只想讓自己快樂,甚至想將手術拿出的肋骨做成標本,無奈廠商聽到是人骨後都不敢接案,只好先將肋骨冰在自家冷凍庫,之後再找時間做成項鍊。

image source:FB/小A辣

image source:FB/小A辣

醫師怎麼看肋骨形成手術?

不過,操刀醫師表示,肋骨成形術是拿掉對生理功能較不重要的第11對、第12對肋骨,費用約要價新台幣30萬元,適合減肥後仍然沒有腰部曲線的人或是跨性別人士。但是畢竟是從人體內拿出骨頭,具有一定危險性,除非有特殊需求,否則醫師通常還是會先推薦其他種整形方式。

image source:FB/小A辣


【網路溫度計】提醒您-

本文不代表任何推薦立場。

任何手術或療程均有風險存在,實際請由診所醫師評估。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報