為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

男人「這部位」汗水塗嘴可調經?網見正解全崩潰:寧可一輩子失調

男人「這部位」汗水塗嘴可調經?網見正解全崩潰:寧可一輩子失調

你知道「把男性腋下的汗水塗在嘴唇上」,居然可以幫助放鬆情緒和調節月經嗎?

image source:示意圖/Freepik

文/徐暘甯

月經不順、經期失調是許多女生的惡夢,尤其伴隨而來的種種不適,更是讓女生痛不欲生、苦不堪言!但你知道「把男性腋下的汗水塗在嘴唇上」,居然可以幫助放鬆情緒和調節月經嗎?

image source:示意圖/Freepik

男人哪個部位的汗水可以幫助調經?

由藝人曾國城、蔡尚樺主持的益智節目《全民星攻略》,日前出了一道題目問及「將男性哪裡的汗水塗在嘴唇上,可以幫助女性放鬆情緒和調節月經?」答案選項有胸口及腋下兩種,不僅引起現場來賓熱議,也讓負責答題的伊林女模宋哥直呼「怎麼口味那麼重啊!」

image source:YT/全民星攻略

正解嚇壞眾人!腋下汗水為何有這些功效?

而正確解答公布後更是驚呆了眾人,因為答案正是大家避而遠之的「腋下」。主持人蔡尚樺解釋,根據神經科學雜誌的研究,男性汗水中含有一種叫做「雄二烯酮」的成分,這種成份不僅可以喚起女性性慾,同時有助於放鬆心情。因此,將雄二烯酮含量較高的男性腋下汗水,塗在女生嘴巴上,甚至可以達到減緩月經不順的功效。

除此之外,由於異性戀的女生及同性戀的男生都會受到雄二烯酮吸引,所以很多男性香水都會添加此成分,增添男性魅力。

image source:YT/全民星攻略

image source:YT/全民星攻略

網友看完怎麼說?

這樣意想不到的題目解答,在臉書社團《爆廢公社二館》掀起一陣瘋狂討論,許多男網友紛紛開始tag自己的另一半,笑說要幫忙調理經期問題;而多數女網友則崩潰表示「寧願繼續情緒緊繃、月經不順」、「這是直接臭到失去意識不是緩解吧」、「有狐臭不就吐死」、「會喚起女生的殺氣吧」。

image source:FB/爆廢公社二館

image source:FB/爆廢公社二館



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報