為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

龍K之亂3個月後⋯龍龍發美照宣布回歸:希望別再被噁男騷擾!

龍K之亂3個月後⋯龍龍發美照宣布回歸:希望別再被噁男騷擾!

還記得「龍K之亂」嗎?事件落幕三個月後,女主角龍龍宣布回歸,發美照宣傳新活動,本色不改開槓酸民!

image source: FB / 龍龍的沒梗人生

文/羅文芳

2021年9月底在脫口秀圈爆發的「龍K之亂」糾紛,事件人物除了龍龍、老K,還有薩泰爾娛樂博恩、鄭家純雞排妹,加上事件發展峰迴路轉,引發眾多網友關注,龍龍累積大量聲量,使她仍位在「YouTuber聲量排行榜」第四名。

事件落幕三個月後,龍龍於臉書上發出美照,宣布華麗回歸脫口秀界,面對酸民留言她也正面開嗆「希望別再被噁男騷擾」。 

龍K之亂落幕三個月,龍龍累積大量聲量,使她仍位在「YouTuber聲量排行榜」第四名。

image source: YouTuber聲量排行榜

龍K之亂當初發生什麼事?龍龍「承認記錯」三個月後復出

「龍K之亂」女主角的龍龍,起初透過媒體指控薩泰爾老K,在表演時拿她前男友賀瓏當段子,大開性玩笑讓她感覺很不舒服,對此博恩出面淚崩道歉,但龍龍不斷在網路上開嗆,讓剛簽下龍龍的經紀人康姐感到不滿,同時也是康姐旗下藝人的鄭家純也看不下去,開直播指控龍龍說謊、解約,網路風向大反轉,最後龍龍承認「記錯了」道歉,整起事件延燒近一週,落幕三個月後,龍龍仍不時會在粉專分享心情,12月31日她發出舞台照,兩天後並發出脫口秀專場活動資訊宣布回歸。

image source: FB / 龍龍的沒梗人生

龍龍復出?發美照宣傳脫口秀 開槓酸民:希望別被噁男騷擾

龍龍無預警「華麗回歸」造成熱議,也吸引許多黑粉留言報到「祥祥都可以再起,期待你早日復出」、「沒事,臺灣人很健忘的」,面對網友直言「別在(再)說謊,別在(再)雙標什麼都好」、「加油,別在(再)欺負別人了」,龍龍先是嗆對方「在、再不分」,更火力全開直言「希望別『再』『在』網路上被噁男騷擾了」。

image source: FB / 龍龍的沒梗人生



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報