為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

「龍K之戰」落幕?老K臉書PO文:薩泰爾再見

「龍K之戰」落幕?老K臉書PO文:薩泰爾再見

龍K之戰最新發展,老K發文表示離開薩泰爾。

image source: FB/薩泰爾娛樂

文/李羿嫺

先前喜劇圈內鬨,「龍K之戰」出現最新進展,老K1日晚間在臉書PO文,說明正式退出薩泰爾。在龍龍控訴被老K霸凌後,薩泰爾的老闆博恩宣布老K「無限期留職停薪」,更用典故「揮淚斬馬謖」表達自己對愛將老K的無奈不捨。

「龍K之戰」劇情千迴百轉 博恩「揮淚斬馬謖」告終

「龍K之戰」起因於脫口秀女演員龍龍認為,向薩泰爾指控老K舞台霸凌卻被冷處理,事件越演越烈,連和龍龍同公司的「雞排妹」鄭家純都來參一腳,而老K堅持不願向龍龍道歉,表示自己「清者自清」,引起大量網友撻伐。

後來,博恩親上火線說明原委,並向龍龍道歉,以留職停薪方式懲處老K,還隔空喊話老K「你到底為什麼不願意道歉?」最後事件神展開,龍龍、雞排妹兩人鬧翻,雞排妹反過來點名「龍龍愛說謊」

博恩道歉 揮淚斬馬謖

image source: YT/STR Network

老K宣布離開薩泰爾 網友不捨:希望頭有接回去的一天

老K在臉書寫下,「不知不覺已經過了兩個月,大家一直想知道頭到底有沒有接回去,也是時候出來做個說明了,將近三年來,我們從《博恩夜夜秀2》開始、《狗屎寫手》一直到《炎上》,一起經歷了很多,現在我決定暫時告別去外面試試,希望有一天我們還會再一起創作更好的東西,薩泰爾再見。」

這篇正式退出薩泰爾的貼文一出,眾多網友表示支持與惋惜,「這樣子離開有點可惜!」、「希望你能夠順利走上自己的路,以自己的名字重新登場!」、「老k加油,繼續走你要走的路,支持」、「少了老K的狗屎寫手,感覺少了點味道啊」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報