為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

登花蓮跨年挨嗆「沒辦法舔共才回台」!羅志祥霸氣回覆12字槓酸民

2021-12-31
登花蓮跨年挨嗆「沒辦法舔共才回台」!羅志祥霸氣回覆12字槓酸民

羅志祥在留言區跟酸民對槓了...


文/施佩儀

藝人羅志祥遭前女友周揚青「爆發式揭露渣男行徑」,情變風波導致形象慘跌,經歷事業跌宕的一年後,小豬不僅開設YouTube頻道與網友互動,更發行新歌、跨年也即將到家鄉花蓮表演,準備復出演藝事業。雖仍有網友嗆「沒辦法舔共才跑來台灣」,他選擇大方留言,「正面剛」回應惡評。

羅志祥12月31日跨年夜要在花蓮跨年晚會開唱,消息一出,花蓮縣政府接到家長抗議電話,怕會影響青少年價值觀,當時花蓮縣府觀光處回應,花蓮是羅志祥的家鄉,會「支持家人」,仍照原訂計畫安排。

有網友在臉書留言批評:「一堆執迷不悟的人,現在沒辦法舔共了才跑來台灣,風頭過了他應該就回去啦,還在花蓮歡迎你。」對此,羅志祥也直接回覆:「你上網看,我回花蓮表演幾次。」希望網友查證後再評論。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報