為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「爸氣你不敢做」吳宗憲驚句盤點!網諷:想跟王力宏爸比坦王?

「爸氣你不敢做」吳宗憲驚句盤點!網諷:想跟王力宏爸比坦王?

吳宗憲出席鹿希派道歉記者會,不料Bug發言連發,讓網友看傻眼,但仍成功轉移媒體焦點,引起留言肯定「同是爸爸坦,大勝王力宏」。

image source: FB /吳宗憲 Jacky Wu鹿希派LucyPIE

文/羅文芳

吳宗憲兒子鹿希派因為在路邊吸大麻煙,遭到警方當場逮捕,昨(30)日鹿希派發片記者會變成道歉大會,吳宗憲原本不打算到場,但左思右想後還是現身,決定跟兒子一起面對,但其中有不少驚人發言,讓網友看傻眼。

image source: FB /吳宗憲 Jacky Wu鹿希派LucyPIE

吳宗憲重提鹿希派炸市府事件 「氣你講了不敢做」全場傻眼

吳宗憲在記者會中突然現身,走入會場就用手搭鹿希派,摸兒子的頭露出笑容,感覺得出來愛子心切,並主動擔任主持角色,拿著麥克風問鹿希派是否初次吸大麻、是否支持大麻合法化等,並斥責兒子「阿公阿嬤知道了會有何感想?」、「最糟糕的就是毒跟賭」,接著話鋒一轉提到鹿希派19歲在社群媒體上說要炸市政府,「爸爸不是你氣你講,是氣你講了不敢做,要嘛你就混黑幫去」,讓網友看了大傻眼。

 image source: FB /吳宗憲 Jacky Wu鹿希派LucyPIE

「抽大麻不丟臉,丟臉的是被抓到!」憲哥自爆將生子轉移焦點

吳宗憲還補充自己朋友多,可以隨便弄個堂口給兒子,但不忘誇讚兒子音樂才華,像是兒子不賭博,讀了音樂學院三年就是人才,還說「自己只是未婚生子,也沒什麼」,離去前又強調「丟臉的不是你抽大麻,是你抽大麻被抓到」、「你什麼咖」,會後吳宗憲又自爆未來要再生兩個小孩,對方小自己大概二十歲,突如其來的消息,但又四兩撥千金地回答,似乎想把媒體注意力轉移到他身上。

爭議言論引發熱議,對此眼科醫師黃宥嘉看了直搖頭,在粉專表示「會教小孩。就叫媽媽來吧」,PTT網友也熱議「只要兒子好,爸爸當小丑也無所謂。心酸」、「這老實說有點作秀過頭了」,但也有網友肯定吳宗憲吸睛能力「反觀力宏 真不會處理這種事」、「同樣是爸爸出來坦,略勝力宏爸」。

   image source: FB /鹿希派LucyPIE



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報