為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

王力宏鐵粉曬驚人收藏!網友看完全跪:吾疆那戶你捐了扇門片吧

王力宏鐵粉曬驚人收藏!網友看完全跪:吾疆那戶你捐了扇門片吧

隨著「蕾神巧剋力」抖出王力宏驚人內幕,許多鐵粉也發文貼出當年追星所買的周邊商品。

image source:(左)FB/王力宏Wang Leehom、(右)PTT

文/姜雅馨

王力宏遭李靚蕾毀滅式爆料,抖出「優質偶像」背後內幕,甚至牽連演藝圈友人,讓網路討論聲量瞬間飆破百萬,震驚華語樂壇,王力宏周邊商品也跟著成為今年聖誕節交換禮物首選,曾為王力宏忠實鐵粉的網友也紛紛在網路論壇曬出經典收藏,其中有粉絲放上奶茶紙盒與國中考卷,讓網友笑回「吾疆那戶你捐了扇門片吧!」

王力宏人氣歌手網路口碑排行

▲「王力宏」位居網路溫度計的人氣歌手網路口碑第1名。

image source:《DailyView網路溫度計》人氣歌手網路口碑排行(2021/09/29~2021/12/27)

王力宏系列大滿貫?網友曬出多年專輯與雜誌收藏

有網友看到近日宏蕾之戰有感而發,PTT上以「王力宏系列大滿貫」為題,分享王力宏也曾是自己小時候心目中的超級偶像,因為看到網友在徵求交換禮物,所以曬出自己長久以來瘋狂搜集的戰利品,「專輯至少25張,《改變自己》三版連簽名都有、《十八般武藝》也有簽名」,就連出現王力宏身影的雜誌,原PO也都會拿來收藏。

王力宏簽名專輯

image source:PTT

王力宏雜誌

image source:PTT

王力宏周邊商品不只這些?奶茶紙盒、國中考卷也成戰利品

除帽子、衣服、提袋等常見的周邊商品,該網友也加碼放上王力宏曾代言的立頓奶茶紙盒照,並描述「就算人不是垃圾這些也是垃圾的立頓奶茶套組」,透露這些紙盒都有被他洗好後晾乾收藏,最後原PO也拿出國中英語2年級測驗卷,笑言「當年考卷出現Leehom還被我螢光筆畫起來留到現在」,原本原PO希望可以和其他網友以物易物,後來原PO決定把這些東西留存珍藏。

王力宏代言奶茶紙盒、國中考卷

image source:PTT

超狂收藏品網友全跪!紛喊:吾疆那戶你捐了扇門片吧

該文一出,立馬湧進不少網友留言朝聖,「吾疆那戶你捐了扇門片吧」、「立頓奶茶套組也太厲害了」、「交換禮物大富翁耶」、「考卷笑死」,也有人回應「所以是蕾神事件才決定斷捨離的嗎」、「宏宏欠你一個道歉」、「我只好奇,新聞出來你有很崩潰嗎」、「鐵粉拍拍,不哭!下一個會更好」、「希望他跟你一樣那麼專情」,也有人給原PO建議,「覺得很值得收藏耶!至少是美好的回憶」。

網友對王力宏周邊商品評論

image source:PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報