為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

茄子蛋壓軸熱唱「背景切感謝名單」!主唱阿斌爆氣:有在尊重?

茄子蛋壓軸熱唱「背景切感謝名單」!主唱阿斌爆氣:有在尊重?

茄子蛋昨(26)日在桃園陽光劇場開幕演唱會獻唱〈浪子回頭〉時,螢幕突播放片尾感謝名單,讓歌迷頓時錯愕,主唱阿斌更是發IG動態怒言「氣到不行」。

image source:FB/茄子蛋EggPlantEgg

文/姜雅馨

以電影主題曲〈愛情比你想的擱較偉大〉、〈擱愛你一擺〉等名曲走紅的獨立樂團「茄子蛋」,26日受邀參加「桃園陽光劇場」開幕演唱會,沒想到表演至歌曲〈浪子回頭〉時,背景螢幕卻出現片尾感謝工作人員名單,讓主唱阿斌氣到在IG發限時動態怒罵「有在尊重別人的歌曲表現與創作內容嗎?」對此主辦單位也在官方臉書致歉。

茄子蛋人氣樂團網路口碑排行

▲「茄子蛋」位居網路溫度計的人氣樂團網路口碑第7名。

image source:《DailyView網路溫度計》人氣樂團網路口碑排行(2021/09/28~2021/12/26)

桃園陽光劇場開幕演唱會出包?茄子蛋壓軸舞台驚現感謝名單

桃園陽光劇場在25、26日舉辦開幕演唱會,除AKB48 Team TP連線開唱,另邀請孫盛希、盧廣仲、蕭煌奇、魏如萱、徐佳瑩等重量級藝人現場熱唱,不過在26日茄子蛋壓軸演唱〈浪子回頭〉時,舞台大螢幕卻開始出現工作人員致謝名單,不僅讓在場觀眾錯愕,網友也質疑這樣「真的太沒禮貌」。

茄子蛋主唱IG限動開罵!阿斌:好像我們是你們感謝名單配樂

茄子蛋主唱阿斌事後也氣憤難耐,在IG限時動態表示「為什麼可以隨便在別人演出上roll credit card,茄子蛋唱浪子回頭跟整個活動的感謝名單有什麼關係?為什麼要弄得好像我們是你們感謝名單的配樂」,痛批主辦單位「有在尊重別人的歌曲表現與創作內容嗎?」更直言是看到歌迷錄影才發現,「要這樣做也必需要先知會吧?」

茄子蛋主唱阿斌發限動開罵

image source:IG/bennyisspiderman

網友怒批「太沒禮貌」!主辦單位:第一時間已透過經紀人致歉

網友在Dcard留言,「不得已的話也應該和表演者事前溝通,連知會取得同意都沒有的話,真的太沒禮貌了,很不尊重」、「會讓阿斌生氣一定是誇張的事」、「這樣真的蠻沒有禮貌的欸,就像是把人家當電影最後的配樂一樣,可聽可不聽那種感覺」、「昨天也在現場,邊唱歌邊run感謝名單真的蠻怪的」。

網友對茄子蛋事件評論

image source:Dcard

主辦單位也在臉書回應「因訊號串接疏漏導致播出畫面提早出現感謝名單,製作單位第一時間已透過經紀人向團員表達萬分歉意,日後會更留意每個活動執行細節。」

桃園陽光劇場對茄子蛋演出播放感謝名單致歉

image source:FB/桃園陽光劇場

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報