為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/彈頭轟「好友出事就噤聲」!黑人首發聲:用自己的方式陪伴

快訊/彈頭轟「好友出事就噤聲」!黑人首發聲:用自己的方式陪伴

黑人陳建州被質疑遇到朋友出事就神隱,本人回應了!

image source:FB/黑人陳建州

文/閻芝霖

黑人陳建州遭男星彈頭質疑陳建州遇到朋友出事就噤聲,直言「您不是所有天王最永恆的朋友嗎」,對此,陳建州稍早發聲,表示一場家務事發展至今沒人是贏家,「我會用我自己的方式陪伴朋友渡過人生的低谷,也請大家用同理心看待此事!」

陳建州聲明全文:

藝人黑人(陳建州)遭男星彈頭質疑王力宏出事,沒出來力挺還秒逃,稍早陳建州親自發聲回應,指事件發展至今大家遍體鱗傷,他強調自己無權發言,但會用自己的方式陪伴朋友渡過人生的低谷。

一場家務事發展至今,沒有人是贏家,大家都遍體鱗傷⋯包括整個社會的氛圍!

這件事情當事人間都已經不想再擴大,但也看到有人因為過多的聯想或臆測,陷入非常為難痛苦的處境,而熟悉演藝圈的環境的朋友們,包含我自己在內,應該最能體會這當中的箇中滋味。

這時候將當事人以外之人,再無端地捲進來,不僅會殃及無辜,也會讓當事人想要取得的平靜無法實現。

即使身為他們的朋友,但基於以上,我認為自己無權無立場對外發言,畢竟這是做為再好的朋友,也無法知道全貌的家務事!不管是現在還是未來,我都會用陪伴的方式,陪他們繼續勇敢面對各自的人生!

至於彈頭的情緒發言,確實是讓人一頭霧水、莫名其妙,特別是當中的內容,其實有許多是與我毫無關聯的事件,他這樣的敘述方式,讓媒體跟大眾,已經將我和那些不相關的事件,有所牽連跟不當聯想,希望他能特別對外說明清楚,避免造成更多不必要的誤會。

我會用我自己的方式陪伴朋友渡過人生的低谷,也請大家用同理心看待此事!



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報