為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

王力宏伸鹹豬手?陳慧琳「被襲胸照」瘋傳 20年前影片還原現場

王力宏伸鹹豬手?陳慧琳「被襲胸照」瘋傳 20年前影片還原現場

王力宏與陳慧琳20年前舊照曝光,被網友質疑女方遭王力宏襲胸。

image source:(左)陳慧琳Kelly Chen、(右)王力宏Wang Leehom

文/姜雅馨

王力宏完美人設形象崩壞!李靚蕾揮動「蕾神之鎚」打碎王力宏「優質偶像」假象,接連爆料他在不同城市都有關係匪淺的朋友,甚至被媒體拍到帶女生回家過夜、招妓,指控王力宏被心理師認定有性成癮與自戀型人格的問題,震驚華語娛樂圈。有網友也挖出20年前王力宏與香港女星陳慧琳舊照,懷疑王力宏對陳慧琳襲胸,再次掀起網友關注與討論。

中國網友挖出襲胸照?王力宏手疑似觸碰陳慧琳胸部

中國網友在微博曬出王力宏與劉亦菲等多位女星出席公眾場合、表演時的合照,其中王力宏與陳慧琳20幾年前的舊照也曝光,從照片中可以發現,陳慧琳將手搭在王力宏肩上,但王力宏的手疑似觸碰到陳慧琳的胸部,也引起廣大網友熱議。

網友懷疑陳慧琳遭王力宏襲胸

image source:微博/星聞快遞

襲胸照再掀熱議!網友質疑兩人合照「被P圖」

網友紛留言表示「鹹豬手哇」、「曾幾何時還覺得和劉亦菲絕配,現在感覺好髒」、「摸在陳慧琳哪裡啊」、「光明正大的噁心人」、「性騷擾舉報他」、「陳慧琳那個過分了」、「好噁心,直接上手摸胸」,不過也有眼尖網友跳出來反駁,「陳慧琳那張是P的,原圖手在腰的位置」、「可別蹭熱度了,踩別人也不是好東西」。

微博網友對王力宏襲胸事件討論

image source:微博/星聞快遞

香港綜藝節目影片遭翻出!鏡頭切換無法得知是否襲胸

該照片是出自於2014年YouTube香港綜藝節目《歡樂滿東華2000現場》,影片中陳慧琳演唱〈歡樂星期五〉,可見王力宏當時身穿紫色上衣,陳慧琳則身穿水藍色單肩舞衣,與中國網友爆料圖片場景一致。2人合體跳舞時,王力宏用手摟住陳慧琳的腰,下一秒王力宏的手稍微移動,但鏡頭隨即切換兩人相視的特寫,因此無法得知王力宏是否真的對女方做出襲胸行為。

香港綜藝節目《歡樂滿東華2000現場》

image source:YouTube/IKELLY DYDS

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報