為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

他們都是「龍的傳人」 成龍看中3男星 下場一個比一個慘

他們都是「龍的傳人」 成龍看中3男星 下場一個比一個慘

王力宏離婚風波演變至今,許多人笑說好像八點檔,看戲的網友還不棄劇,點名被爆出軌或性醜聞的男星,都與香港演員成龍關係不一般,被嘲諷是「成龍的傳人」。

image source:微博/王力宏羅志祥成龍 、IG/吳亦凡

文/李羿嫺

曾經擁有優質偶像稱號的歌手王力宏,被前妻毀滅式爆料婚內出軌、約炮、召妓等性醜聞,事件延燒三天,有網友扒出影壇大哥成龍曾在節目上說,「王力宏是我兒子就好了」,網友更進而分析出只要成龍表示欣賞的男藝人,如羅志祥、吳亦凡,到今日的王力宏,都是「同一種類型」,都沒有好下場。

「花田錯」v.s.「男人都會犯的錯」

成龍多年前爆發婚外情,一句「我犯了全天下男人都會犯的錯」成為金句,王力宏爆發婚變後,網友整理兩人曾合作過電影《大兵小將》,交情非常好,甚至多次在演唱會和頒獎典禮上互吻,成龍也在節目上讚賞王力宏本人「非常完美」,說希望他是自己的兒子。就有微博網友對此表示「成龍大哥,如果王力宏是你兒子,那麼舉手寫信的人就是你啦」,幽默留言笑翻眾人。

王力宏成龍

image source:擷取自微博

師傅領進門 全是「同一款」?

與成龍合作過的男星還有目前準備復出的羅志祥,兩人在2009年合拍電影《機器之血》,而羅志祥也是在去(2020)年,被前女友周揚青爆料男女關係混亂,多人運動等渣男行為;另外還有今(2021)年因涉嫌強姦罪入獄的吳亦凡,成龍也曾公開表示欣賞,更在其性醜聞爆發時維護吳亦凡。

微博網友就戲稱「再次證明了成龍魔咒」,不僅代言廣告難逃倒閉命運,「提的幾個名字全部暴雷」、「龍的傳人」、「他們不是同一類人嗎」、「成龍不也出軌」、「反向明燈」。

image source:微博/羅志祥

image source:IG/吳亦凡

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報