為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

曾與王力宏在台上接吻!成龍狂讚「是我兒子多好」 網酸:果然成龍的傳人

曾與王力宏在台上接吻!成龍狂讚「是我兒子多好」 網酸:果然成龍的傳人

王力宏與成龍的好交情,如今被網友翻出戲稱真的是「成龍的傳人」。

image source:翻攝自微博、王力宏臉書

文/施佩儀

藝人成龍的外遇金句:「我犯了全天下的男人都會犯的錯。」隨著王力宏婚變爆料出軌等新聞,再度被網友熱議。

其實成龍與王力宏的交情極好,一同合作過電影《大兵小將》,成龍也曾在專訪中大力讚王「是我兒子多好」,如今王力宏妻子李靚蕾的「蕾神之槌」打碎王子童話,微博網友嗑瓜之餘‵,也稱王力宏婚內出軌的行為真是「成龍的傳人」。

image source:翻攝自微博

成龍曾在專訪中提到:「我覺得我要的孩子,要像王力宏。」大力讚賞:「王力宏好,我太欣賞他了,他是我兒子多好。」表示王生性節儉「幾乎家徒四壁,家只有鋼琴,什麼都沒有」、「我們一起住了3個月,他騙不了我的」。兩人也曾在舞台上大方接吻,不掩飾彼此的好交情。

image source:翻攝自微博



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報