為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「裝不熟」卻洩熱戀端倪!許瑋甯曾發邱家窗照、邱澤嘴甜:感謝我的女主角

「裝不熟」卻洩熱戀端倪!許瑋甯曾發邱家窗照、邱澤嘴甜:感謝我的女主角

熱烈的愛情可是藏不住的啊~~~

文/施佩儀

藝人邱澤、許瑋甯10日宣布結婚消息,在各大媒體、社群投下震撼彈,兩人主演的國片《當男人戀愛時》4月上映後,6月就開始傳出假戲真做的緋聞,不過一直沒有獲得證實。疑似為了不模糊焦點,兩人刻意在各大電影宣傳、典禮場合「裝不熟」,實際推算時間應該正愛得熱烈。

根據《Nownews》報導,《當男人戀愛時》上映時間,恰巧爆出許瑋甯與劉又年婚變新聞,怕私事模糊電影焦點,許瑋甯一律不回應感情消息,一直到了5月才鬆口:「我們兩個人都想往那條路上走,但是沒有成功,還是謝謝大家關心,現在很好。」

之後邱許緋聞開始發酵,許瑋甯6月曾在IG上傳疑似邱澤汐止住家的窗景照,不過許瑋甯的經紀人表示,只是使用邱澤在共同群組丟出來的照片。

image source:許瑋甯IG

10月台北電影節兩人久違同框,拍照環節保持「零互動」,直到邱澤拿下影帝大獎,致詞才甜蜜點名:「感謝我的女主角。」不過當時他否認公開認愛的說法,強調只是單純感謝。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報