為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

閨蜜看上同個他!不只楊丞琳、許瑋甯戀邱澤 她們眼光也相同

閨蜜看上同個他!不只楊丞琳、許瑋甯戀邱澤 她們眼光也相同

邱澤與許瑋甯宣布結婚,女方閨蜜、男方前女友楊丞琳獻祝福,回顧過去「閨蜜看上同個他」還有誰?

image source: 翻攝自網路

文/羅文芳

同屬「華岡五人幫」的楊丞琳、許瑋甯擁有超過22年交情,許瑋甯今(10)日宣布跟邱澤閃電結婚,曾在2003年與邱澤有過一段情的楊丞琳,也大方祝福姐妹與邱澤幸福。

回顧過去「閨蜜看上同個他」的組合裡,其實還有馮媛甄、黑澀會第一代美眉賴瀅羽,日本女星桐谷美玲、本田翼。邱澤與許瑋甯宣布結婚,女方閨蜜、男方前女友楊丞琳獻祝福,回顧過去「閨蜜看上同個他」還有誰?

image source: FB / 楊丞琳 Rainie Yang

賴瀅羽曾被賽車手林帛亨求婚 分手一年後閨蜜馮媛甄變正宮

以甜美外型與聲線,被封「小林志玲」的馮媛甄,2015年嫁給賽車豪門林帛亨,不過在此之前,林帛亨曾經公開與馮媛甄姊妹淘,黑澀會美眉Nico賴瀅羽(後改名Nini)求婚,不過兩人事後分手,隔了1 年林帛亨跟馮媛甄交往,最後結婚生子,當時馮媛甄「心機佈局嫁豪門」謠言傳出,但林帛亨馬上澄清護妻,前女友賴瀅羽則唱衰「還好我沒嫁」,直言林帛亨脾氣差。

賴瀅羽曾被賽車手林帛亨求婚 分手一年後閨蜜馮媛甄變正宮

image source:賴瀅羽 Nini 

image source: FB / 馮媛甄 Abby Feng

日本最強麻豆組兼麻吉「本田翼、桐谷美玲」 都與三浦翔平交往過

同樣是模特出身的本田翼、桐谷美玲關係友好,兩人時常同匡拍攝,一個長髮氣質甜美,一個短髮可愛兼帥氣,被封為最強麻豆組合,不過本田翼先在2017年被拍到與三浦翔平交往,在家中約會等,同年分手後又開始跟桐谷美玲越走越近,沒過多久兩人正式交往,婚後一年就懷孕生子,育有一名男嬰。

日本最強麻豆組兼麻吉「本田翼、桐谷美玲」 都與三浦翔平交往過

image source: 翻攝自網路



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報