為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 網路口碑

OREO碎片有單賣!地點曝光網吃爆 饕客分享「銷魂吃法」:吃了超爽

OREO碎片有單賣!地點曝光網吃爆 饕客分享「銷魂吃法」:吃了超爽

你喜歡OREO的巧克力餅乾還是奶油內餡?最近有網友發現可以單買OREO碎片,引起網友暴動。

image source:FB/開品食品

文/翁筠茜

「扭一扭,舔一舔,泡一泡!」OREO餅乾是許多人心中的童年滋味,由於OREO是兩層巧克力餅乾夾著奶油內餡,OREO愛好者還細分成「餅乾派」與「奶油派」,兩派別各有擁護者。一名網友近期發文指出,竟然有單賣OREO的巧克力餅乾,令網友熱烈討論。

▲網友貼出OREO巧克力餅乾碎片的照片。

image source:Dcard

該名網友在Dcard上發出一張圖片,並表示「OREO碎片有單賣!粉狀!」先前一張OREO梗圖中,戲謔性地將巧克力餅乾稱為「O」,奶油內餡則為「RE」,因此許多網友看到單賣的巧克力餅乾都說「讚喔,不用吃中間的牙RE膏了」、「太coooool了吧」、「那有在單賣RE的嗎」。

▲梗圖中,OREO的巧克力餅乾為「O」,奶油內餡則為「RE」。

image source:knowyourmeme

至於圖片中的巧克力餅乾是在哪裡買的,網友都指出,一般的食物材料行都可以看到它的身影,還有網友透露,覺得馬來西亞品牌「Zess巧克力餅乾」味道跟OREO極為相似。

除了直接單吃OREO餅乾碎片,還有網友加碼分享怎麼讓巧克力碎片更好吃,「這個可以拿來做盆栽冰淇淋~之前工作的地方就是買這個來做的」、「這個加牛奶冰棒+少量牛奶,打成冰沙,會發現新世界」、「這個超爽,你買一桶香草冰淇淋,直接灑上去,別拿碗了,整桶拿起來嗑」。


延伸閱讀

鮭魚控到底瘋什麼?不僅為吃爆改名、切成「生魚麵」狂吸⋯究極三大魅力料理整理

芋頭控站出來!去年手搖飲「網友熱議口味」TOP5出爐

超佛鍋燒意麵「有蛋有蛤蜊」僅39元!地點曝光網暴動:還不買爆


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop