為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

27歲正妹「KMT張鈞甯」是誰?綠酸藍民調 洪于茜辣嘴回嗆:關你什麼事

27歲正妹「KMT張鈞甯」是誰?綠酸藍民調 洪于茜辣嘴回嗆:關你什麼事

民進黨前發言人、台北市黨部副執行長何孟樺4日發文,砲轟國民黨在中常會發佈的黨員民調「自我安慰充高數字」,國民黨發言人洪于茜對此發文反嗆,「別人的黨改(黨內組織改革)關你什麼事!」

image source:IG@its.yuchian.hung

文/翁筠茜

民進黨前發言人、台北市黨部副執行長何孟樺4日於臉書發文,批評國民黨在中常會發佈的黨員民調根本是「自我安慰充高數字」,對此,國民黨發言人洪于茜5日在臉書反嗆,「別人的黨改(黨內組織改革)關你什麼事」,兩人隔空對嗆,火藥味十足。

▲國民黨在中常會發佈黨員民調,結果顯示江啟臣過去一年的滿意度達68.2%,何孟樺在臉書上批評這是在「逃避全民檢驗」。

image source:FB/何孟樺

▲針對何孟樺批評國民黨黨員民調是「自我安慰充高數字」,洪于茜在臉書反嗆「關你什麼事」。

image source:FB/洪于茜

洪于茜自從去(2020)年3月接任國民黨發言人以來,就引起不少話題。這名「國民黨史上最年輕的發言人」洪于茜現年27歲,畢業於台北醫學大學醫務管理系雙主修呼吸治療學系,過去曾在台灣拜耳企業溝通部、長風基金會實習,2018年九合一選舉時進入國民黨部,後來又進入國民黨中央黨部文傳會、再被升任為國民黨發言人,短短幾年內就成為國民黨的年輕新星。

▲洪于茜是國民黨史上最年輕的發言人。

image source:IG@its.yuchian.hung

長相清秀被封「KMT張鈞甯」 剛上任發言人就收仰慕者花籃

由於洪于茜的外型甜美,被外界封為「KMT張鈞甯」。國民黨去年剛公布發言人名單後,洪于茜就在文傳會門口收到無名氏致贈的道賀花籃,上面賀卡寫著「賀洪于茜小姐榮任文傳會 發言人誌慶」,署名還寫「仰慕者」敬賀,引起許多網友討論。

▲洪于茜因有亮眼外表,被稱為「國民黨張鈞甯」。

image source:IG@its.yuchian.hung

大跳洗手舞倡導防疫 舞步NG網友直呼可愛

去年清明連假,國民黨主席江啟臣在臉書發出「洗手舞挑戰」影片,用簡單明瞭的方式讓大眾記住「正確洗手七字訣」,洪于茜後來也跟上風潮,在臉書大跳洗手舞,第一次舞蹈還不小心NG,使她再次挑戰對的版本,完成挑戰,該影片吸引許多粉絲留言「好可愛」、「活潑有朝氣」、「美女」。


▲洪于茜為了宣導防疫觀念,在臉書上跳洗手舞。

學生時期萌芽政治關懷 對槓何孟樺突顯叛逆因子

為何當初會加入國民黨?洪于茜在《新頭殼》報導中提到,她學生時期就透過各種活動啟發對公共事務的熱忱,發現國民黨特別不被年輕人接受,但她自認個性叛逆,反而想藉由加入國民黨來了解該黨真正的樣貌,這次洪于茜直接對槓何孟樺,更突顯出她叛逆的一面。


【延伸閱讀】

政府帶頭全民「爆買鳳梨」 一張圖看懂藍綠誰得分?

「藍白合作」話題再起 最大網路關鍵領袖揭曉

韓國瑜大動作宣布「做公益」 一圖看懂「人氣未減」網友關注未來動向


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop