為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

沒子宮還能懷孕的「罔腰」到底是誰?統整「罔求罔子」3大爭議解決你的一頭霧水

沒子宮還能懷孕的「罔腰」到底是誰?統整「罔求罔子」3大爭議解決你的一頭霧水

日前曬超音波照片宣稱自己懷孕的變性網紅「罔腰」到底是誰?

image source:IG@wen810615

文/閻芝霖

日前曬超音波照片宣稱自己懷孕的變性網紅「罔腰」,因被醫界、衛福部陸續打臉鬧得沸沸揚揚,其實在2020年她與現任男友就曾因大鬧綠島民宿登上新聞,究竟「罔腰」是誰?又是為什麼出名呢?

#跨性別者「罔腰」是誰?曾互開副本情斷4年男友鳳梨

罔腰是一名跨性別者,最早是因為和前男友鳳梨的愛情故事被大家熟知,擁有24萬人追蹤的粉專「罔腰尬鳳梨」就是由兩人共同經營。她和鳳梨交往後才向對方坦白自己的生理性別,男方不僅馬上接受,更陪伴她到泰國進行為期18天的變性手術,走過最難熬的修復期,這段愛情故事迅速在網路上傳開,共同主演的微電影《愛,無界限》也在YouTube上有超過28萬次的點閱。

不過兩人現在已經分手,罔腰曾經在直播中爆料鳳梨為了找代理孕母「帶女人上旅館」,坦言自己沒辦法接受男友的背叛,鳳梨也因為看到罔腰和其他男子的親密影片,直言她「偷吃的對象不只一人」決定結束4年的感情。

Image Source:FB/罔腰尬鳳梨

#亂丟煙蒂、破壞佈置!罔腰被爆大鬧綠島民宿 

罔腰在2020年被民宿老闆在臉書社團《就是愛綠島》爆料,和現任男友、朋友在民宿中喝酒狂歡,他們不但在屋內抽煙,導致民宿滿地的煙蒂和垃圾,還大肆破壞民宿公物,把環境弄得一團亂,被民宿老闆發文抱怨後沒有道歉,反嗆「包棟喝酒都會很嗨」,認為因為自己是公眾人物遭放大檢視,此話一出被網友罵翻。 

前男友鳳梨怕品牌受到波及,在罔腰出事後出面代為道歉,並強調會負責賠償民宿損失,鳳梨道歉沒多久,罔腰疑似因綠島船班停航、加上尋無其他民宿願意提供住宿,最後仍公開向民宿業者致歉,承諾未來不會再有脫序行為。 

Image Source:翻攝自 FB/就是愛綠島

#沒子宮還能懷孕?罔腰IG曬孕照遭醫界、衛福部打臉「不可能」

變性網紅「罔腰」18日曬孕照,被外界質疑「沒有子宮怎麼懷孕」,罔腰透過現任男友回應,其實她是接受「人體測試」,詳情不能公開,但透露是在肚子上「開一個很小的口徑」,並將胚胎放進去、縫起來,費用更是「天價」。

此事引發醫界、衛福部關切,並出面打臉「不可能」,高醫也反駁「全台沒有任何醫院進行無子宮者受孕的人體試驗,況且台灣人體試驗通常都不收費。」,儘管如此,罔腰仍持續發布疑似懷孕的近況,日前更PO出孕媽咪才會有的「媽媽手冊」。

由於罔腰出事後,前男友鳳梨常被網友及媒體追著跑,讓他被冠上「地表最衰前男友」,日前他開直播回應「罔腰懷孕一事」金句連發,像是「鼠叔我像是Doctor嗎」、「害我沒罵搜」,讓網友大讚「超圈粉」、「鼠叔好好笑」,鳳梨更因此粉絲直線上升,IG追蹤人數增加超過1萬人。

image source:IG@wen810615

image source:IG@yi0107

【延伸閱讀】

罔腰再曬媽媽手冊!網提4點質疑「又在騙?」 釣出本人回應了

更新/網紅罔腰沒子宮還能懷孕?高雄市衛生局調查結果出爐

大鬧綠島民宿!網紅挨轟前男友「幫道歉」 跨性別罔腰到底是誰?

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計LINE群組】

LINE Notify娛樂大重點 http://line.me/ti/g/Yh_lkO1Jts

LINE Notify時事最精華 http://line.me/ti/g/0dJNYFTFsw

LINE Notify政治大事 http://line.me/ti/g/5tC7wV3SOO

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop