為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

大鬧綠島民宿!網紅挨轟前男友「幫道歉」 跨性別罔腰到底是誰?

網紅「罔腰」被爆出在綠島大鬧民宿引起討論,到底她是誰?為什麼會引起這麼多關注呢?

Image Source:翻攝自 FB/罔腰就是愛綠島

文/林詩耘

日前綠島一家民宿的老闆在臉書社團《就是愛綠島》上砲轟,他辛苦經營的旅宿被知名網紅惡意破壞,對方甚至還理直氣壯貼文「這麼爛的民宿被拆了也剛好」。而這名網紅很快就被眼尖的網友發現是知名跨性別者「罔腰」,引起網路討論。到底罔腰是誰呢?她又為什麼會成為網友的眾矢之的呢?


★  破壞綠島民宿:前男友連發5次「對不起」替她道歉

罔腰其實是一名跨性別者,最早是因為和前男友鳳梨的愛情故事被大家熟知,不過兩人現在已經分手。日前她和現任男友、朋友一起到綠島遊玩,在民宿中喝酒狂歡。他們不但在屋內抽煙,導致民宿滿地的煙蒂和垃圾,還大肆破壞民宿公物,把原本用心佈置的環境弄得一團亂,惹得民宿老闆爆氣發文,引來不少網友關注。

Image Source:翻攝自 FB/就是愛綠島

罔腰第一時間並沒有道歉,認為「包棟喝酒,都會很嗨」不覺得自己有錯,還反批網友是因為自己是公眾人物才被放大檢視,被網友怒批「真的很誇張」、「素質真的很低」。反倒是前男友兼生意夥伴的鳳梨貼出聲明連用5次對不起替罔腰向社會大眾道歉,並且承諾會賠償民宿主人的損失。

Image Source:翻攝自 FB/吳泓逸

沒過多久,罔腰也打臉自己先前的說詞,表示已向老闆道歉,且由於無法出島的原因,會在民宿繼續住2天,承諾不會再有脫序行為,而民宿老闆也回應「接受道歉」讓此事告一段落。不過鳳梨也因為義氣相挺出面替罔腰道歉,讓網友心疼「真的沒必要為她承擔」,讓兩人的情史再次浮上檯面。

Image Source:翻攝自 FB/罔腰


★ 罔腰是誰:不顧外界眼光勇敢追愛的跨性別者

講到罔腰,許多人都會想起她的前男友鳳梨,擁有24萬人追蹤的粉專「罔腰尬鳳梨」就是兩人共同經營,而他們被大家熟知,也是源於兩人浪漫的愛情故事。

其實罔腰生理性別是男生,她和鳳梨交往後才向對方坦白,當時男方只愣住了5秒就表示自己願意接受,還強調「真愛比性別重要」。這段愛情故事迅速在網路上傳開,有網友就佩服「男生很有包容力」、「女生很勇敢」,共同主演的微電影《愛,無界限》也在YouTube上獲得了高達27萬次的點閱。



★ 開副本導致分手:情斷4年感情男友

2017年,罔腰到泰國進行為期18天的變形手術,男友鳳梨一路不離不棄,陪伴她走過最難熬的修復期,但兩人之後的感情路卻並不順利。罔腰就曾經在直播中爆料鳳梨為了找代理孕母「帶女人上旅館」,坦言自己沒辦法接受男友的背叛。不過後來鳳梨也在臉書上道歉,讓「出軌事件」不了了之。

直到去年8月時,鳳梨因為看到罔腰和其他男子的親密影片,直言她「偷吃的對象不只一人」決定結束4年的感情,做回生意夥伴。雖然不再是情侶,但還是能在彼此的社群上看到對方的身影,罔腰也形容鳳梨現在是「家人的身分」。

祝我媽 50歲生日快樂 也感謝我前男友 以家人身分出席

罔腰發佈於 2020年10月30日 星期五


【延伸閱讀】

螢幕壞女人盤點 綠茶婊始祖是她!遭瘋狂粉絲「死亡威脅」

謝和弦為她刺青、聲量超過鄧紫棋!新生代女星采子你認識嗎?

李蒨蓉「許多流氓都是佛教徒」惹議!這3位女藝人曾失言關版滅火


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!