為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

被爆大頭症嗆夜店公關「死去哪」!吳兆絃親筆道歉認失言

被爆大頭症嗆夜店公關「死去哪」!吳兆絃親筆道歉認失言

8歲以童星組合「大小姐」出道的中法混血兒吳兆絃被爆料「大頭症」,日前她公開手寫道歉信再度引起討論。

image source:FB/吳兆絃

文/閻芝霖

8歲以童星組合「大小姐」出道的中法混血美女吳兆絃被爆料有大頭症,想找夜店公關帶她免費入場卻因為找不到人,怒嗆「你是死去哪?」引爆網友怒火,經紀人出面澄清表示,兩人是認識的關係,卻被該名公關打臉,日前她也公開手寫道歉信,再次引起討論。 

顧姓夜店公關一開始在IG抱怨,吳兆絃想要去夜店玩,希望他可以帶自己進去,但打了通電話沒找到人,吳兆絃便不客氣地問對方「你是死去哪」、「當公關這樣當」,該名夜店公關傻眼回覆「帶你進來是我的責任嗎」,許多網友也痛批「太沒禮貌了吧」、「真的把自己當大小姐?」

 image source:Dcard

隨即經紀人出面代為道歉,稱吳兆絃知道自己用詞不當,並描述當天她到夜店門口因想起自己和公關已經很久沒聯絡,想趁這個機會碰面敘敘舊,非惡意要求免費入場,且兩人認識有一段時間,私底下也有一起出去過。

不過,顧姓公關得知後,在IG上打臉「根本沒私下出門過」,表示除了生日祝福外,平常完全沒有交涉,補上吳兆絃傳給他的訊息截圖,吳兆絃直接要求「我等等需要你帶」、「我還有孫生的朋友,總共兩位」,讓他直呼要是沒截圖的話,事情不就會完全像報導講的那樣。

image source: 翻攝自IG 

對此,吳兆絃在2月4日IG限時動態發出一篇手寫道歉信,表示自己因出言不遜,造成社會觀感不佳,日後會更注意自己的言行,希望大家可以給他改過的機會,最後寫下非常感謝這幾日了解我的朋友給我加油打氣,期待未來可以帶給大家好作品。

image source: IG/吳兆絃

此道歉文也在Dcard上引起討論,有網友不買單表示「好沒誠意的感覺,而且為什麼放限時」、「發限時好敷衍」、「是怕被留言洗爆嗎」、「這封信的內容只是被逼出來的而已,根本沒有歉意」、「這篇感就是想平息輿論不是在道歉 根本沒認錯的感覺」。

也有部分網友認為「已經有在反省的意思」、「有心改比較重要,希望他可以記取教訓」、「我覺得都道歉了,就看她之後的表現吧」、「只要當事者公關也接受這份道歉 做為旁觀者也不需要說什麼」。

image source:Dcard


【延伸閱讀】

找不到人就口出惡言!「大小姐」吳兆絃被爆大頭症 網傻眼:超沒禮貌

影片飆1.1億觀看數!日常系YT「彭昱凱」是誰?網友揭秘高流量關鍵

醬油膏是鹹的!台南人北上最不能接受的10件事 一半跟食物有關

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計LINE群組】

LINE Notify娛樂大重點 http://line.me/ti/g/Yh_lkO1Jts

LINE Notify時事最精華 http://line.me/ti/g/0dJNYFTFsw

LINE Notify政治大事 http://line.me/ti/g/5tC7wV3SOO

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop