為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

多圖/意圖使人破戒?三大肌帥和尚合集 僧侶版水行俠、浩克都來啦!

2021-01-14
2505
多圖/意圖使人破戒?三大肌帥和尚合集 僧侶版水行俠、浩克都來啦!

今晚一位帥唐僧不夠,一次給你三個,以下召喚僧侶版水行俠、浩克,讓你一次滿足!

image source :組圖instagram / jeans_ashipaing_takhonweibo /  你的糖分

文/羅文芳

袈裟也擋不住他們的帥!近期緬甸25歲男模Paing Takhon,因為有著188公分的夢幻身高,加上深邃五官、精壯身材,以及一頭長捲髮,氣質激似傑森摩莫亞(Jason Momoa),故被網友封為「亞洲版水行俠」,因為當地有成年男子前往寺廟修行的習俗,他近期剃掉長髮短期出家十天,照片曝光馬上又引起暴動。 

image source :instagram / paing_takhon

留著光頭穿上袈裟的Paing Takhon,不但帥氣不減,五官更顯立體,露出藏不住的粗壯手臂與肩膀,不管正面、側面都無死角,完美身材比例連袈裟都擋不住,舉手投足都讓粉絲直呼「地表最帥和尚」,讓許多女粉絲大飽眼福。 

image source :instagram / paing_takhon

除了緬甸有帥和尚,其實各國也有不少讓人難以清心寡慾的僧侶,泰國也有一位「亞洲浩克」Jeans,原本是一名健身教練的他,身材當然是好得沒話說,有著冰塊腹肌的精猛身材,渾身散發滿滿費洛蒙,先前也因為泰國習俗出家,剃髮後的他Man味滿點,讓女網友看呆「好想破戒」。 

image source :instagram / jeans_ashi

除了肌肉型和尚,中國也有一名顏值衝天的男和尚,即使是頂著大光頭,但他精緻的五官,搭配白皙的皮膚,仍然帥度滿點,直接讓顏值凌駕於造型,讓網友直呼甘願「被他超渡」,事實上這位和尚是位中國男Coser 「你的糖分」的造型,他擅長古裝裝扮,舉手投足都是仙氣逼人,每張照片都帥度破表。


image source :weibo /  你的糖分

 

延伸閱讀

宣揚戒色好處多!2.6萬人參加「禁淫邪」紀錄社團 神秘教主林昇和是誰?

想「買可樂」不知訣竅?三大高顏值性知識YT 醫師加持實用度爆表!

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop