為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

寒流冷到睡不著覺?網友大推一神物「暖到下不了床」

寒流冷到睡不著覺?網友大推一神物「暖到下不了床」

強烈寒流來襲,有網友因為半夜經常被冷醒上網求助,意外釣出大家心目中的禦寒神物。

image source:pxhere

文/葛緯詩

強烈寒流襲來氣溫驟降,許多民眾都相當有感,甚至半夜因此冷到睡不著覺。近日有網友表示自己在外租屋冷到睡不著,上網求救應該添購什麼法寶禦寒,引來不少人推薦添購羽絨被,另外更推薦一大禦寒神物,表示「電毯唯一信仰」、「電毯好用、便宜又省電」、「電熱毯的缺點是假日會廢在床上度過」。


該名網友在PTT上發問,最近因為寒流晚上時常被冷醒,但因為自己在外租屋,家中雖然有羽絨被還是想留給家人用,為此詢問網友應該再添購羽絨被還是另買電熱毯「這樣的情況我一直在想是否該添購羽絨被或是電毯呢」。釣出不少網友大推電熱毯,留言「電毯,整個床都是暖的,讓你下不了床」、「我蓋再暖的被子腳都還是冰的,但電毯救了我」、「電毯超爽,羽絨鑽進去很痛苦」。

image source:pxhere


不過也有不少人提醒,電熱毯雖然好用,仍然要注意潛在風險,如開著整夜若沒有自動斷電等功能,可能會在無意識下造成低溫燙傷仍不自知,提醒「電熱毯一定要買自動斷電阿」、「電毯小心低溫燙傷」。


延伸閱讀

別只會聊福灣巧克力!30大網夯台灣本土巧克力 精品、平價都好吃到爆

《炮仔聲》、《天之驕女》超浮誇韓版!十大狗血韓劇棄屍、偷情19禁樣樣來



小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報