為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

網讚下一個「反正我很閒」!3高材生YT頻道廢到笑 網朝聖:我看了什麼

網讚下一個「反正我很閒」!3高材生YT頻道廢到笑 網朝聖:我看了什麼

醫學系學生不只能拍知識型內容,搞笑起來也是別有一番風味,小編盤點3個由高材生組成的YouTube頻道,看他們一本正經講幹話超療癒。

image source :FB組圖醫學系日常柯氏兄弟一起延畢何廢料

文/閻芝霖

別再把高材生跟知識型頻道劃上等號啦!有網友在Dcard上表示「最近好多醫學系學生在拍YouTube」,詢問有沒有什麼推薦的醫學系Youtuber,其中網友大推「醫學系日常」、「柯氏兄弟」等頻道,狂讚是下一個「反正我很閒」,小編精選3個網友超愛的「廢到笑」高材生YouTuber頻道,快去朝聖卡位。

一、醫學系日常

YouTube頻道「醫學系日常」是由一群陽明醫學系大學生組成,目前訂閱人數僅2.7萬人,卻創下27萬的高流量,爆紅影片「醫學系大二再戰指考」紀錄只寫了一年考古題就上指考戰場還能錄取台北醫學大學、成功大學、中山醫學大學等學校的醫學系,讓網友大讚「醫學系再次考上醫學系,好強」、「好厲害又好好笑!」、「果然讀書也要看天份」。

「醫學系日常」的頻道以日常影片為主,紀錄同學們搞笑又真實的一面,其中「跑酷霆日記」、「少年董日記」更獲網友好評,許多網友表示「看高材生耍低能好療癒」、「我到底看了什麼XDD」、「一本正經講幹話」、「讀書好會考試沒什麼,但會自娛娛人有梗有友情有髒話 = 有人性」。    

二、柯氏兄弟一起延畢

由台灣大學醫學系的延畢生創立的「柯氏兄弟一起延畢」,目前訂閱人數1.77萬人,頻道以柯氏兄弟弟弟的「幹話日常」吸引網友朝聖,其中一部僅3秒的影片,卻有超過1萬點閱,網友狂讚「上流版的反正我很閒」、「廢到笑」、「聽高材生嘴砲很爽」、「先卡位,以後會紅」。

三、何廢料

就讀建國中學的高材生YouTuber「何廢料」目前訂閱人數達1.45萬,其中一部29秒的「建中生如何不來學校還不用請病假齊驅」,影片中用外套假裝成沒來的同學,老師一看傻眼驚呼「好噁喔~」引發全班爆笑,該影片點閱突破28萬,網友表示「一群男生在一起果然不會讓人失望」、「這影片可能會變台灣迷因,先打卡」、「優質頻道」。

【延伸閱讀】

想「買可樂」不知訣竅?三大高顏值性知識YT 醫師加持實用度爆表!

數學老師張旭Pornhub微積分影片歸零 神剪接「反正我很閒」影片自嘲網推爆

台灣用戶最愛LINE這10大功能!聊天室分類、無聲訊息你都會用了嗎?

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
2020dba_promote