為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

趁現在美拍年後求職照!三大微整級韓國照相館 免出國也能顏值UP

趁現在美拍年後求職照!三大微整級韓國照相館 免出國也能顏值UP

2021年就從拍張美美的證件照開始,到韓式照相館留下你的最美瞬間吧!

image source :instagram/holoface_studio

文/羅文芳

2021年你有什麼新年新希望呢?不少人都會等領完年終轉換跑道,準備拍新的證件照或是形象照,期待讓對方留下好印象,在疫情前還有不少人會遠赴韓國拍攝,以能放大拍攝者優點,又不失真的修圖技術,吸引許多民眾嘗試,但現在「韓式照相館」也技術也引進台灣,讓你不用飛出國,就能顏值升等,今天網路溫度計就精選三家告訴你!

image source :holoface

Holo+FACE

說到韓式證件照,Holo+FACE在網路上的討論度非常熱門,近一年聲量有1,048筆,是許多網美跟空姐們的首選,主打店內的攝影師、彩妝師及修圖師,都會定期到韓國受專業培訓,從服裝、頭髮妝容、到表情都有專業指導,拍下你最美最自信的瞬間,其中又以自然的「修圖」技術受到稱讚,目前在台北仁愛、板橋跟台中都有分店,就知道他們多夯啦!

  • 不含妝髮價格:600元(服務時間約1小時)

  • 含妝髮價格:1000元(服務時間約1.5小時)


image source :holoface

qoopio大研創意

由約五人的小團隊打造,強調品質細節,採預約制的一對一拍攝,不僅服務品質不打折,快狠準的流程,也讓網友們感到驚艷,彩妝師也會針對個人臉型,提供精修眉毛服務,讓網友覺得很超值,其中網路評價聚焦於「自然」效果,讓人有「沒有修很多但又感覺很漂亮」的感受,目前在永和跟中山區都有分店。

  • 不含妝髮價格:599元(服務時間約15分鐘)

  • 含妝髮價格:899元(服務時間約30分鐘)


image source :qoopio

Ohmo-studio 奧莫韓式照相館

店名取自韓語「어머(翻譯:天阿)」諧音,強調就是要讓來拍照的人,留下最美瞬間,店面位於板橋江子翠站出口,交通十分方便,除了證件照拍攝,也提供團體照、畢業照、情侶或閨蜜寫真,店內粉色系的裝潢,讓人走進充滿好心情,同樣提供韓式妝髮服務,其中又以經驗豐富有耐心化妝師們,廣受網友稱讚「專業親切又貼心」。

  • 不含妝髮價格:599元(服務時間約2小時)

  • 含妝髮價格:999元(服務時間約2小時)

image source :ohmostudio

 

【延伸閱讀】

厭世必看!皮克斯新作《靈魂急轉彎》三大賣點 洋蔥淚點哭爆網友

顏藝是什麼?玉木宏示範驚呆粉絲 台灣也有「負偶包」正妹醜到狂圈粉

無雷/電影失去神力?神力女超人1984上映 3大負評網嘆失望

 

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop