為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

點閱破1400萬!狠愛演解散後他聲量墊底 影片成績卻碾壓團體紀錄2倍

點閱破1400萬!狠愛演解散後他聲量墊底 影片成績卻碾壓團體紀錄2倍

狠愛演解散後牛排的聲量雖然不是最高,但卻靠著單支影片破千萬的成績,打破團體最高紀錄,讓許多老粉絲十分看好。

image source :YouTube/狠愛演

文/羅文芳

8月5日YouTube團體「狠愛演」因為想法不同,宣布解散後成員們紛紛轉往經營個人頻道;根據《KEYPO大數據關鍵引擎》顯示,討論度最高的是「大蛇丸」,解散後超過四個月,期間仍有21226筆聲量,其中跟插畫創作者「洋蔥」合作引起討論,11月24日有1,251筆,以及自爆過往在食品加工廠拿蛋吃的竊盜行為引起關注,在9月5日引起1211則討論。

其次是胡椒共有6290筆,也是因為跟洋蔥合作,12月20日聲量919筆;先前較常負責企劃的牛排,整體則只有4998筆,高峰落在8月24日宣布女友妮妮懷孕喜訊,有705則討論。


▲狠愛演解散後大蛇丸網路人氣仍然是最高,其次則是胡椒、牛排。

image source:《KEYPO大數據關鍵引擎》網路聲量(分析區間:2020/08/05 - 2020/12/27)

目前三人的YouTube頻道訂閱數分別是:大蛇丸85.7萬、牛排35.9萬 、林胡椒28.5萬,不論是聲量還是訂閱數,大蛇丸都是大幅領先,但值得注意的是,牛排雖然在解散後網路人氣較低,訂閱數與蛇丸有段距離,但其自身頻道經營,成績卻十分受期待。

牛排7月13日影片「我把全部口味都變成果凍!『會是怎麼樣的味道?』giant jelly」至今打造超越1400萬觀看,超越2019年狠愛演上傳「【狠愛演】300磅肥宅的一天,你一定想像不到『用生命在過日子』」最高觀看570萬紀錄兩倍以上,讓粉絲直呼「這影片的觀看數不科學呀」、「這部點閱率好屌」

有鐵粉網友就在Dcard發文分析,該影片因為沒有對白,靠畫面說故事,加上標註英文標題,才會造就這樣的驚人成績;此外牛排最新影片與千千、滴妹、滴媽強大陣容合作,邀請計程車司機們當料理評審,精心的設計安排,讓不少留言表示「牛排片子質量真的一直在進步」、「牛排真的很棒,找出自己的路,不賣弄親情,也能很有力量」該影片登上YT發燒影片第5名,備受狠愛演粉絲期待。

分析說明

分析區間:本文分析時間範圍為2020年8月5日至2020年12月27日。

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過10億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋新聞媒體、社群平台、討論區、部落格、地圖評論等網站。

研究方法:
系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區部落格等,針對討論『狠愛演成員』相關文本進行分析,調查「網路聲量」(註1)作為本分析依據。

*註1 網路聲量:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』,計算社群討論及新聞報導提及的文章則數,聲量越高代表討論越熱,能見度越高。

【延伸閱讀】

賞101跨年煙火怎防疫?柯P推周邊遠眺 十大非信義區免費點來了

伍佰到底神在哪?鄉民專業文被推爆 「愛情限時批」當年竟然被退貨

狠愛演聲量王是誰?宣布拆夥網友吵翻天 他加碼爆料「過河拆橋」

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
2020dba_promote