為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

不只珍妮佛羅培茲!Cardi B的村莊也被攻擊啦 「台+中」配音網全笑翻

不只珍妮佛羅培茲!Cardi B的村莊也被攻擊啦 「台+中」配音網全笑翻

《金幣大師》Coin Master繼珍妮佛羅培茲的洗腦廣告,新的代言明星也登場了!

image source :FB/ Coin Master

文/閻芝霖

繼珍妮佛羅培茲,美國饒舌歌手cardi b的村莊也被攻擊啦!手遊《金幣大師》Coin Master先前釋出3支珍妮佛羅培茲的廣告,大受好評,日前又有新角色登場,讓網友嗨到不行,更有超有才的網友等不到中配上線,自己先行配音,無違和又超有梗笑翻網友。

   

國際級明星珍妮佛羅培茲在手遊《金幣大師》Coin Master廣告中的「中文配音」台詞讓網友重拾記憶中超違和的「美劇中配」,她在超市與收銀員雪莉、路人的莫名對話超洗腦,台詞「雪莉?」、「你剛攻擊我的村莊?」引發模仿潮,店員「哇~珍妮佛羅培茲」更被做成迷因梗圖廣傳。

image source :巴哈姆特

繼珍妮佛羅培茲,Cardi B的出現也讓網友暴動啦~嗆辣直言的Cardi B近年在美國嘻哈圈爆紅,今年全球籠罩疫情雲霧下,Cardi B連發三支連環炮影片,「新冠肺炎開巡迴演唱會」等爆笑比喻讓人秒圈粉。

廣告裡的Cardi B一樣先問了店員「是你攻擊我的村莊嗎?」而後加入一段Rap,配上路人的BBOX,讓網友超驚喜,「好動感好讚!」許多網友表示「哇這廠商很有錢」、「一言不合就開始Rap」,更多網友狂敲碗中文配音。

超有才的網友等不到官方的中文配音,直接自己先配起來了,一名英文系畢業的網友在IG上PO出自己「翻譯、配音、上字」的中配版本,「台+中」的Rap讓網友全笑翻,「會不會太有才」、「笑死」、「好愛」、「台語真的好違和,但好好笑」。




【延伸閱讀】

為什麼傳訊息給別人叫「密」?這詞原來是出自「元老級遊戲」!

《鬼滅》作者被罵爆!為何女漫畫家用男性筆名 網揭4點真相

這篇有聲音!誰攻擊珍妮佛羅培茲的村莊?三大魔性YT手遊廣告

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報