為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

連小甜甜都閃光get!按照這「脫單旅遊路線」走一回 許你下個情人節有人陪

連小甜甜都閃光get!按照這「脫單旅遊路線」走一回 許你下個情人節有人陪

2020年至今還沒脫魯的你,不妨來南投來趟「脫單之旅」,藝人小甜甜空窗六年,拜過這間月老廟就成功脫單,你/妳一定也行!

image source 粉芒園-粉紅愛情草 FB

文/羅文芳

空窗六年的藝人小甜甜日前傳出喜訊,被小五歲的男友主動追求,更被爆出懷孕消息,使她9日有324筆聲量,許多網友紛紛獻上祝福,也翻出她先前透露為求姻緣,她與姐妹謝忻曾一起拜訪過各地的月老廟,但最後在日月潭龍鳳宮助攻下,成功閃光get!

實際上南投的愛情產業鍊還不只這一處,2020還孤單形影的你,不如找一天到以下三處走訪,來趟「脫單之旅」吧~

image source :小甜甜 張可昀 FB

#日月潭龍鳳宮月老廟

不說你可能不知道,日月潭其實又有「蜜月潭」的美名,不但適合情侶遊玩,在這邊求姻緣也是再適合不過了!位於湖邊制高點的龍鳳宮,雖然規模不大,但卻非常靈驗,到這邊求紅線,還可以觀賞絕佳湖景,廟中的詩籤也被網友直呼「簡直有讀心術」,記得男生要拿月老左手紅線,女生則是右手。

image source :交通部觀光局日月潭國家風景區管理處

#愛情故事館月老教堂

中西式的姻緣我全都要!求完傳統紅線,當然也要感受一下教堂的幸福氛圍,位於大黑松小倆口的愛情故事館的月老教堂,不但有繽紛擺設,適合網美打卡拍照,也有有月下老人進駐,設有許願樹、姻緣線、籤詩櫃等,門票一百元可抵五十元消費,還送一包小餅乾,讓網友直呼「單身情侶都適合」。

image source :月老教堂 FB

 

#集集粉芒園粉紅愛情草

月老搜集完成,教堂也造訪後,接下來就是拍徵友美照的時候啦!粉芒園是位於集集的新景點,擁有4200坪大空間,種滿花草界的網紅「粉黛亂子草」,又稱愛情草,不用遠赴韓國拍,也可以徜徉在粉色天空,現在秋冬的顏色轉為奶茶色也同樣唯美,該花語是「等待愛情」,是不是也像現在的你/妳呢?

image source :粉芒園-粉紅愛情草 FB


【延伸閱讀】

40天就能破百萬訂閱!紅遍全球的Vtuber到底是什麼?

peko是啥意思?宅男秒懂「魔性中毒哏」原來與上億商機有關

跟風恐洩漏個資?網瘋迷AI換臉神器「去演」 小心背後資安危機

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報