為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

路癡有福了!Google地圖將推「4新功能」 斑馬線直接標好

路癡有福了!Google地圖將推「4新功能」 斑馬線直接標好

國外科技媒體《Android Police》指出,Google Maps(Google地圖)將推出許多新功能,以後要找路更方便了。

image source:Android PoliceUnsplash

文/翁筠茜

根據國外科技媒體《Android Police》報導,Google Maps(Google地圖)將推出新功能,對許多路癡來說是一大福音,究竟有哪些新變化呢?這篇文章幫你一次整理好。

路口加入紅綠燈、斑馬線 行人過馬路更方便

Android Police》報導指出,Google地圖向開發人員釋出的最新測試版本10.56.0中,特定的國家或城市地圖裡,加入了每個路口的「紅綠燈號誌」及「斑馬線位置」,讓行人能夠更清楚詳細的路況。

image source:Android Police

此外,Google地圖還在特定的國家或城市地圖中,為每個建築物都加上「門牌號碼」,以後要去沒去過的地方,透過門牌號碼就可以更快找到目的地,對於每天要送餐到別人家門口的外送員來說應該也幫助良多。

image source:Android Police

Google地圖與Uber合作 計算乘車費用更精準

Android Police》還指出,最新測試版本10.56.0中,Google官方與Uber合作,可以更準確地計算乘車費用,只要使用路線規劃功能,Google地圖就會推薦Uber路線與費用給你,也會在地圖中顯示附近Uber車輛。

目前已可在Google地圖上看到「計算Uber乘車費用」功能,不過「紅綠燈號誌」、「斑馬線位置」、「門牌號碼」目前尚處於測試階段,正式上線時間有待Google公布,Google地圖使用者們可以好好期待一下了。

image source:網路溫度計

【延伸閱讀】

蘋果認了iPhone11觸控有問題!果粉一招秒知能否免費維修

為什麼到KTV只會唱10幾年前的老歌?原來跟你的「大腦」有關!

一秒揭露行蹤!情侶3大「暗黑查勤法」 網怕爆:該買兩支手機了

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報