為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

cos鬼滅落伍了!4政治人物成《咒術迴戰》角色 網友敲碗:快出團

cos鬼滅落伍了!4政治人物成《咒術迴戰》角色 網友敲碗:快出團

被粉絲們譽為後鬼滅時代「接班人」的《咒術迴戰》,是近期台灣討論度十分高的一部作品,有網友將政治人物惡搞成作品裡的角色,快一起來看看!

Image Source:咒術迴戰FB/台灣帝雉

文/閻芝霖

被譽為《鬼滅之刃》接班作品的《咒術迴戰》,是今年10月秋番人氣動畫排行第一名,在第7集播出人氣最高角色五條悟的真面目便引起更大討論,超高人氣也讓《咒術迴戰》登上《網路溫度計網路口碑-人氣動漫》中網路聲量第10名,粉絲專頁「台灣帝雉」將4位政治人物惡搞成作品角色,再次度引起話題。

▲《咒術迴戰》為《網路溫度計網路口碑-人氣動漫》網路聲量第10名。

image source:網路口碑網路聲量-人氣動漫(分析期間: 2020/09/28~2020/12/06)

吳怡農-虎杖悠仁

《咒術迴戰》主人公虎杖悠仁天生有著極強的運動神經,同時有超乎常人的身體能力,因吃下詛咒「宿儺」手指而有了咒力,網友將擁有精壯體格的吳怡農惡搞成該角色,許多網友稱讚表示,「我覺得可以!」、「為什麼可以這麼帥」、「完全可以!」


Image Source:咒術迴戰、FB/台灣帝雉

曾玟學-伏黑惠

苗栗縣議員曾玟學也被點名,《咒術迴戰》裡的男配角伏黑惠是使用式神的咒術師,曾玟學一張演講的畫面被惡搞成「苗栗縣立咒術高等專門學校   伏黑 學」,「台灣帝雉」還在曾玟學背後畫了一隻式神,網友紛紛表示「莫名合理的畫面」。

Image Source:咒術迴戰FB/台灣帝雉

林昶佐-夏油傑

夏油傑是《咒術迴戰》裡的反派,企圖打造一個沒有普通人類,只有咒術師的世界,由於髮型一樣是長髮、露額頭,讓網友直呼「毫無違和感」、「這是本人吧!」、「現在看到夏油都會想到林昶佐」。

Image Source:咒術迴戰FB/台灣帝雉

賴品妤-五條悟(五条悟)

外型相當亮眼的民進黨立委賴品妤,原本就是Coser,先前曾cos過獵人俠客、庫拉皮卡等帥氣的男生角色,有稜有角的臉型及帥氣的斜嘴笑,也讓網友聯想到,《咒術迴戰》最強咒術師五條悟,「超適合」、「超像」、「快點出吧!!!」。

網友還表示,讓林昶佐和賴品妤兩人真的COS進議會來一場「立院迴戰」,「用『 無量空處 』跟『 獄門疆 』來對開!!輸的送紀律委員會!!!」

Image Source:咒術迴戰、FB/台灣帝雉

【延伸閱讀】

小編私心推/10月秋番霸主!《咒術迴戰》能成為超越鬼滅的神作?

動畫真人化超崩?網友票選「拜託不要」翻拍作品 天堂地獄對照組

日網友不滿《哆啦A夢》冠夫姓情節 爭議盤點靜香「穿衣洗澡」

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報