為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

周湯豪「打錯名字挑戰」遭網酸玩不起!曾揭「被叫瑋柏」爆氣原因

周湯豪「打錯名字挑戰」遭網酸玩不起!曾揭「被叫瑋柏」爆氣原因

周湯豪跟風玩起臉書「#打錯我的名字Challenge」,貼文卻意外引起話題。

image source:周湯豪臉書

文/翁筠茜

最近臉書興起「#打錯我的名字Challenge」社群活動,許多明星、政治人物都跟風玩起來,歌手周湯豪也在自己臉書上參加挑戰,然而網友的留言卻意外點燃周湯豪的怒火,貼文引起網友熱議。

主動挑戰「打錯我的名字Challenge」 周湯豪被網友打錯名字動怒

周湯豪29日在臉書發文挑戰「#打錯我的名字Challenge」,指出常有人將他的名字Nick打成NIKE,令他表示「有點文化好嘛,英文真的有爛成這樣,傻眼」,貼文至今超過1萬人按讚,有網友笑回「這個真的是目前看到最好笑的」、「還好不是打Nice」。

image source:周湯豪臉書

原本看似有趣的貼文,底下卻因網友開玩笑說周湯豪像潘瑋柏,引來周湯豪怒回「不尊重別人,還覺得自己很幽默」;另外也有網友把周湯豪名字改編成「粥湯好」、「粥湯蠔」,也讓周湯豪回嗆「說真的也很討厭你這種人,我是不覺得好笑啦」、「書讀不多沒關係,腦子不好不是你的錯,加油喔」。

image source:周湯豪臉書

image source:周湯豪臉書

有網友將周湯豪的回應發表在Dcard,掀起許多網友討論。有些網友認為周湯豪既然自己主動參加這個活動,應該就要放寬心玩,「自己要玩就要玩得起」、「為什麼要自己開話題,然後怪別人亂講話的感覺」;另也有些網友為他緩頰,認為他可能最近剛手術完,心情不太穩定,「不知是不是日前手術恢復中,身心疲憊比較厭世,公眾人物也有脾氣,抒發是正常的」。

image source:Dcard

先前曾因「被叫潘瑋柏」怒槓網友 周湯豪IG親揭動怒原因

其實這不是周湯豪第一次因為「被叫成潘瑋柏」動怒,去(2019)年周湯豪參加校園演唱會活動,台下就有觀眾故意在他表演時大喊「潘瑋柏」,事後周湯豪在個人IG發表自拍照,一名網友還留言「怎麼那麼像瑋柏」,周湯豪直接怒槓網友,開嗆「像你這種sb(傻逼)別來追蹤我」,還回對方一個中指符號,被嗆的網友也直接在自己臉書發文砲轟「Hey bro 表達自我想法的粉絲都是酸民嗎」,火藥味十足。

image source:周湯豪IG

對此,周湯豪也在IG透過留言解釋自己會如此生氣的原因,他表示自己不是因為被說像潘瑋柏而生氣,而是因為有些人會故意把他叫成潘瑋柏想看他生氣,讓他非常不開心,「我之所以有反應不是因為我跟誰像不像,是這些人故意去做這件事情,想看我不爽,這才是重點!」

image source:周湯豪IG

【延伸閱讀】

旋律超熟想不起歌名!靠「登登登」釣到神人 網笑翻:這樣也行?

丁小芹加重詐欺罪入獄!2020年4藝人犯大錯「斷送星途」通通坐牢

囤積症你是哪一級?高嘉瑜曝光閨房「資源回收照」 網友嗨分享

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop