為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

金馬最幽默/阿KEN自爆拍片欠款 納豆露內褲笑爆全場

第57屆金馬獎21日盛大展開,典禮過程笑點不斷。

image source :myVideo直播

文/羅文芳

第57屆金馬獎在國父紀念館舉行,本次雖然一樣延續上屆,沒有設典禮主持人,但依然充滿不少看點,其中三大笑點讓現場掌聲不斷,網路溫度計帶您快速瀏覽。

image source :myVideo直播

阿KEN自嘲「祝欠款速還」 納豆紅內褲預言成真

自導自演電影《練愛iNG》的阿KEN林暐恆,是以頒獎人身份出席,與本次入圍男配角獎納豆搭擋,但他一上台就先自嘲「我是自編自導自演《練愛ing》,但一項都沒入圍的阿KEN」讓台下爆笑。阿KEN提及自己電影在三月疫情最嚴重時上映,當時馮迪索電影《血衛》只有兩位觀眾,跑去問銷售員發現自己的電影有四位,「我票房是馮迪索的2倍」。

接著納豆露出女友幫自己縫上「納豆得金馬」的紅內褲,阿KEN也不甘示弱大秀自己「祝欠款速還」的褲頭,幽默自嘲拍片欠債讓現場笑聲不斷。

image source :myVideo直播

等63年!「國民阿嬤」陳淑芳奪女配獎直呼:我不會漲價

最佳女配角由陳淑芳以電影《親愛的房客》拿下,演戲超過63年的她,奪得人生第一座金馬,被封為「國民阿嬤」陳淑芳上台後妙語如珠,先是開自己81歲的年紀玩笑表示「我年紀這麼大了,金馬一匹就夠了」,並向台下眾多導演喊話「我不會漲價」逗樂觀眾。

她強調自己「我是演員不是明星 哪怕只有一句我也演」感言有笑有淚,最後仍不忘打趣問大家「我是不是還可以再拿一匹?」,接著話鋒一轉希望新人能多上台,不忘提攜後輩讓網友大讚。

image source :myVideo直播

【延伸閱讀】

金馬獎沒主持人比較好看嗎?歷屆金馬典禮十大話題強棒主持人

金馬看一波/郭書瑤胸前「邪惡剪一刀」 白靈親手縫愛和平網讚爆

金馬必看鮮肉!陳昊森唱《刻在》吸百萬點閱 《無聲》超幼齒男配

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!