為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

鄉民搶認岳父岳母!盤點3大「超正星二代」 仙氣逼人讓網暴動了

藝人王彩樺、李㼈、王中平各自的女兒都擁有出眾的外貌,非凡的氣質令許多網友讚「超美」。

image source:IG/王彩樺李紫嫣韓菲

文/翁筠茜

藝人王彩樺過去鮮少分享家人的照片,近期罕見在臉書曬出大女兒庭庭的近照,甜美的臉蛋與清新的氣質令網友大讚「超美」,「王彩樺女兒」還一度登上Google熱門搜尋關鍵字,有超過2,000筆搜尋。不僅王彩樺的大女兒庭庭,台灣還有不少星二代都繼承了父母的美貌,今天就帶你來看看吧。

image source:Google Trends

王彩樺大女兒/庭庭

王彩樺近日在臉書貼出大女兒庭庭的照片,照片中的庭庭雖然以側臉入鏡,不過仍能看出是個美人胚子,飄逸微卷的長髮顯得仙氣十足,網友直誇「好正」、「漂亮」、「跟媽媽一樣漂亮」,還有許多網友搶認王彩樺當岳母。

其實今年7月王彩樺也曾在IG發出庭庭的照片,當時還在準備學測的她,為了成果發表會打扮了一番,氣質美貌讓網友留言「仙女下凡」、「好漂亮」。

image source:王彩樺IG

image source:PTT

李㼈女兒/李紫嫣(小饅頭)

台灣資深男演員李㼈的女兒「小饅頭」李紫嫣,2020年以女團「PER6IX」成員正式出道,李㼈在出席活動時談到,其實女兒瞞著自己參加海選,但他仍相當支持女兒的決定,默默守護在女兒身旁。年僅17歲的李紫嫣,因擁有甜美的外貌與出眾的氣質,令網友狂喊「超正」、「好仙」。

image source:李紫嫣IG

王中平女兒/韓菲

演藝圈夫妻檔王中平、余皓然常常會在共同經營的粉絲專頁分享家庭照,女兒韓菲留著中分長瀏海,白皙的皮膚與水汪汪的大眼,令許多網友大讚「有明星的感覺」、「超有氣質」、「像仙女下凡」。儘管韓菲並未進軍演藝圈,但她個人經營的IG已有1萬粉絲,人氣十足。

image source:韓菲IG王中平和余皓然愛的小屋

▲王中平在《網路溫度計網路口碑-通告藝人》網路聲量排行第68名。

image source:網路口碑網路聲量-通告藝人(分析期間:2020/08/08~2020/11/05)

【延伸閱讀】

她們都曾是無名女神!10年前清純照曝光 無濾鏡照樣正到翻

謝和弦為她刺青、聲量超過鄧紫棋!新生代女星采子你認識嗎?

華莎「偽出浴時尚」引話題!內衣外穿、不拉拉鍊 回顧3前衛造型

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!