為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

1秒複製達人絕技!日本天才女優森川葵 3大「寫輪眼」影片爆紅

日本女星森川葵在綜藝節目上快速學會技藝達人的絕技,引起網友熱議。

image source:森川葵 twitter

文/翁筠茜

日本聲優兼演員的森川葵,最近在網路上爆紅,甚至有「日本天才女優」、「被演藝圈耽誤的天才」等稱號,究竟她是誰?又因為什麼原因爆紅呢?

身兼模特兒、演員、配音員 擔任綜藝節目主持人後爆紅

森川葵15歲時參加日本雜誌的甄選,並以模特兒的身份出道,後來也陸續接演電視劇、電影,其中較為知名的是主演電影《戀愛與謊言》女主角。最近森川葵更跨足聲優,為小魔女DoReMi 20周年紀念劇場版《尋找小魔女Doremi》配音,引起不少話題。

不過森川葵在近期爆紅,其實是因為一個日本綜藝節目。自從2019年,森川葵開始在日本綜藝節目《這個?!實際上是怎樣的課》(それって!?実際どうなの課)擔任固定主持班底,探訪日本各種技藝達人,觀眾意外發現她驚人的學習能力,稱她有「寫輪眼」(漫畫《火影忍者》中的複製技能),每次表演幾乎都讓觀眾大開眼界。

吹泡泡

節目邀請「吹泡泡達人」表演,一開始達人先教森川葵如何在泡泡裡吹出小泡泡,只見她問一句「吹哪裡?」,達人回她「吹中間」,她一下子就完成「泡中泡」的技藝,讓達人尷尬地說:「也學得太快了吧!」

後來達人還表演「讓泡泡在另一個泡泡上彈跳」,並說大泡泡的難度比小泡泡更高,但森川葵仍然第一次嘗試就成功,而且還是挑戰較難的大泡泡。

最後森川葵成功在時限內學會吹泡泡達人的所有技藝,讓網友驚呼「做得比達人還完美」、「已經是變成看她什麼時候會沒有成功了」、「達人真的懷疑人生啊」。

花式轉盤

「花式轉盤達人」在節目中表演用棒子頂著盤子,讓盤子持續旋轉。一開始森川葵連盤子都轉不太穩,把盤子拋到空中後,道具也摔得歪七扭八,但一掌握訣竅後,就開始突飛猛進,不只正手轉,還可以反手轉,最後還雙手交換盤子轉,讓網友看了大讚「寫輪眼是真實存在的」、「他一個人就可以組特技團了」、「專家:我苦練這麼多年是?」

飛撲克牌

達人運用特殊設計的撲克牌射擊杯子、氣球等物品,森川葵一開始頻頻卡關,撲克牌飛不直、更別提要打中紙杯。不過後來經過達人一句「試試看由上往下丟」提點,森川葵開始大開外掛,一次就射破氣球、用撲克牌切斷小黃瓜,甚至還用撲克牌熄滅蠟燭,讓網友直呼「那些什麼快要失傳的傳統技藝,今後不怕失傳了」、「拜託別給她拿到手裏劍」、「節目終於要改成森川葵的踢館了嗎」。

【延伸閱讀】

看過一定笑過!3大電視「爆笑經典角色」 名氣直逼本尊了啊

這個時尚我不懂!子瑜多一對眉毛?盤點韓星「得罪造型師」慘案

朴寶劍被爆破產、IU曾無家可歸!盤點身世比戲劇坎坷的3大韓星

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


2020dba_promote