為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

超ㄎㄧㄤ!小編惡搞鄭文燦成排球國王 創下粉絲團影片最高觀看數

現在是平常西裝、網路上變裝的時代了,只能說能想到這麼多鬼點子的小編、幕僚們真的太厲害了!

image source:FB/鄭文燦、FB/黃偉哲中央社

文/閻芝霖

隨著網路時代發達,不只藝人要靠社群經營自己,政治人物也逐漸「網紅化」,各政府團隊的小編們各個創意無限,近期桃園市府為宣傳企業甲級排球聯賽,以鄭文燦為主角拍攝創意短片,引發轟動,讓網友爆笑「市長壞掉了!」

一、鄭文燦成「排球國王」!熱血漫畫男主角網爆笑

2020TVL企業甲級排球聯賽將於10/31開打,為幫桃園臺產隊加油打氣,鄭文燦團隊拍了一支以鄭文燦為主角的宣傳片「排球國王」,模仿動畫片頭曲的拍攝手法,熱血又爆笑,許多網友興奮回應「小編團隊太強了」、「太有才了笑到流淚」「我看了什麼」,更有網友戲稱「燦燦應該是當安西教練吧」,桃園市政府這波操作又將「玩市長」的等級提高一層。

該文吸引了將近2500則的留言、4269次的分享,而本來鄭文燦粉絲專頁的影片平均觀看數最高也僅落在10至20萬之間,該支影片卻創下新高觀看數47.5萬,看來又ㄎㄧㄤ又無厘頭的影片十分合網友們的胃。

 

二、菱角口罩、西瓜安全帽超搶戲!黃偉哲變身水果勇士

台南市政府一直致力於宣傳台南的農產品、水果,市府團隊便派出市長黃偉哲變身水果勇士,菱角口罩、西瓜安全帽,讓許多網友留言「市長壞掉了!」、「造型好好笑」、「口罩超有特色」,黃偉哲在影片中戴的菱角口罩也意外引起一波討論。

黃偉哲的粉絲專頁時常透過影片介紹台南農產品,而該影片不僅造型活潑又令人耳目一新,背景配樂用超紅的黑人抬棺舞,配上藝人劉樂妍「CHINA」的歌詞,該影片吸引將近3000人按讚,創下4萬次數觀看,且大多都為正面評價,網友認證「夠ㄎㄧㄤ!」

 

三、被政治耽誤的coser!柯文哲百變造型網友超愛

說到被玩壞的市長,怎麼能忘記台北市長柯文哲呢?柯文哲可是擁有「被政治耽誤的Coser」的稱號呢!被幕僚安排cos過各式各樣的角色,從耳熟能詳的日本動漫火影忍者、怪醫黑傑克、柯南,到經典電影奪魂鋸的反派角色,柯文哲身穿西裝、綁紅領結,配上經典台詞「I want to play a game!you can make two choice」,並騎著迷你腳踏車為台北自行車節宣傳。

如此無包袱的宣傳方式也讓網友印象深刻,柯文哲這隻騎腳踏車的影片吸引將近700人分享,觀看人數直逼10萬,網友們直喊「太可愛了!」、「快笑死」、「我到底看了什麼」、「不要再玩市長了」。

【延伸閱讀】

實力派女星陳淑芳、徐若瑄大飆演技!《孤味》3大看點逼人噴淚

流感疫苗全民搶打!關於公費疫苗你必須知道的4件事情

賣舊機換iPhone12!3款手機估價app 報價完立馬脫手

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


2020dba_promote