為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

女友外貌遭嘲笑 瘦子「合照放閃」嗆酸民!盤點霸氣護愛3大男星

瘦子女友照片意外曝光,面對網友批評,瘦子正面回應,讓粉絲大讚「超帥!」

image source:FB/E.SOkeanu.charles.reeves林志穎 Jimmy Lin

文/翁筠茜

頑童MJ116團員瘦子(E.SO)單飛後,推出個人專輯《靈魂出竅Outta Body》,日前在第31屆金曲獎上擔任表演嘉賓,讓許多粉絲相當興奮,也登上《網路溫度計網路口碑-歌手天團》網路聲量第21名。不過瘦子近日被拍到與女友外出的照片,女友的長相慘遭網友嘲笑,瘦子霸氣護愛,開嗆酸民!許多男星的伴侶就算不是公眾人物,也常被網友批評長相,但這些男星不畏酸言酸語,硬起來回應網友的攻擊。

image source:網路溫度計網路口碑-歌手天團(分析期間:2020/07/07~2020/10/04)

瘦子(E.SO)

其實瘦子早在《靈魂出竅Outta Body》記者會上,就大方承認已有女友,但他向來對感情相當低調,直到近日被拍到與女友出門逛街的照片,讓女友的長相曝光,許多網友批評她「又醜又胖」,瘦子才罕見在IG上PO出與女友牽手的背影照,更寫下「MY LOVE, MY QUEEN, MY BEST FRIEND(我的愛,我的女王,我最好的朋友)」,霸氣回應酸民。

image source:IG/E.so

此外,粉專「垃圾迷因TrashMemes」的嬉皮士Hippies也發文,痛批那些嘲笑瘦子女友長相的人,「瘦子又不是妳,整天只會找帥帥漂亮的人交往,一點都不看內在」,意外釣到瘦子本人回應「沒錯,心是醜的,行為也會是醜的」,讓網友大讚「太帥了!」

image source:IG/嬉皮士 Hippies

基努李維

好萊塢男星基努李維(Keanu Reeves)在2001年因一場車禍失去女友,將近20年來都從未與任何人傳出戀愛的消息,直到2019年,基努李維在出席公開活動時,大方牽著女友亞莉珊卓葛蘭特(Alexandra Grant)接受媒體拍攝,照片曝光後,亞莉珊卓葛蘭特的一頭白髮遭網友狂酸「看起來就像基努李維的媽媽」。

image source:IG/Alexandra Grant

基努李維在接受記者追問時,直接表示自己認為兩人交往不單只看「外表」這麼膚淺的地方,而是長期的心靈交流,更透露自己狂追女友,「約她出去12次都被拒絕!」

image source:IG/keanureeves09021964

林志穎

「不老男神」林志穎自2013年與陳若儀結婚後,許多粉絲常攻擊陳若儀的外表,認為陳若儀長相配不上男神,還拿林志穎舊愛林心如作比較。

今(2020)年7月林志穎帶著媽媽林金花與老婆陳若儀上真人秀《婆婆和媽媽》,陳若儀在節目上淚崩,坦言10多年來被攻擊「醜」、「暴牙」,作為「林太太」在螢光幕前壓力真的很大,林志穎其實原本就深知陳若儀遭酸民攻擊,之前就曾在自己出版的《我對時間有耐心》一書中強調:「我對若儀是一見鍾情。」霸氣宣示對老婆的愛,而這次陳若儀在節目上落淚,林志穎則安慰「不要去理會不喜歡的人」。

image source:FB/林志穎 Jimmy Lin

【延伸閱讀】

青峰淚訴「謝謝自己沒被打倒」!回顧金曲獎「十大金句」逼哭網友

金曲31紅毯四美!阿爆深V開到腰、9m88橘爆紅毯

歐陽娜娜「聲」援團!黃立成、徐乃麟各界名人應援 炸出9萬聲量

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!